台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   中彰投成員(投票區) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14806)

pigeonliang 06-16-2009 04:18 AM

中彰投成員(投票區)

[hi]各位朋友們,小弟半夜睡不著覺,而衍生出來個想法,現今中彰投成員為71員,小弟的想法便是希望每30員就多增加一位副版主,所以現在需要大家推舉或自願,挑選兩位足以當擔副版主職務一職的人選唷!!

PS:做這個沒有任何優渥的權利,還有可能需要站出來號招,集合大家,開個小PARTY,作一下喇豬屎的工作,但以上這些小弟自認不足,所以沉寂了一段時間,未再有任何建設出來,真是不好意思,在這邊希望大家推舉或自願,認為"夠力"的人選,可以"殺很大"的人選,感謝囉![thankx]

angus690526 06-16-2009 10:40 PM

剛好 承哥提出這個話題 小弟自認自己不夠資格擔任板主 請大家多多推薦或自願

再造~中彰投新氣象 我覺得班長還滿合適的

dannis 06-17-2009 12:34 AM

:rolleyes:呵呵 兩個想要推卸責任的版主、副版主,看你們跑哪裡去 :cool:

pigeonliang 06-17-2009 06:39 AM

引用:

作者: dannis (文章 150083)
:rolleyes:呵呵 兩個想要推卸責任的版主、副版主,看你們跑哪裡去 :cool:

丹哥,沉寂這麼久,一出來就說我推卸責任[No]我只是建議增加副版主人選,哪算是推卸責任ㄚ!況且我也沒說我要跑唷!而提出這個建言,也是為了讓中彰投更加活絡,更加的多彩多姿,不然哪會跳出來建議ㄋ?我繼續當隱藏人就好囉!您說是吧[Yes]

dannis 06-17-2009 05:59 PM

[Yes]這樣就對了,當好你的版主。也請中部地區的鴿友多協助我們的版主,來當副版主,我送一隻鴿子當獎勵好了。:cool:

885168 06-17-2009 10:06 PM

真羨慕

引用:

作者: dannis (文章 150105)
[Yes]這樣就對了,當好你的版主。也請中部地區的鴿友多協助我們的版主,來當副版主,我送一隻鴿子當獎勵好了。:cool:

無緣呀!我可以用個分身加入中彰投區嗎?:D這樣我就再有機會得到丹哥的好鳥了:rolleyes:

Relax 06-17-2009 10:20 PM

引用:

作者: dannis (文章 150105)

現賽盟不比之前熱絡,但還是個好地方....
快十年了,加油[Yes]

丹哥也是個副版的好人選呀^^
若太忙碌的話~也可以當個中彰投的顧問~[iloveu]

pigeonliang 06-20-2009 04:34 AM

引用:

作者: Relax (文章 150122)
現賽盟不比之前熱絡,但還是個好地方....
快十年了,加油[Yes]

丹哥也是個副版的好人選呀^^
若太忙碌的話~也可以當個中彰投的顧問~[iloveu]

阿坤,丹哥早已在顧問(顧在裡面等人問)名單內了,所以他已經跑不掉了,您咧!年輕小夥子,要不要來衝個人氣,挺身而出,按照現階段人員分數的話,還需要再找出兩位副版主人選唷!![iloveu]

0919669863 06-20-2009 08:30 AM

找2409拉~~翔聖鴿舍

pigeonliang 06-20-2009 04:14 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 150219)
找2409拉~~翔聖鴿舍

泉董,你對他比較熟一點,那就請你開個金口,協助我邀約一下囉!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM