台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   11/5出海40km中網一隻 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17910)

allen007 11-05-2011 06:25 PM

11/5出海40km中網一隻

如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........[?]

高腳 11-05-2011 07:17 PM

引用:

作者: allen007 (文章 187415)
如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........[?]

對阿我的昨天也是這樣ㄋ004的帳號011008203359
還說要30分鐘內匯款

0840 11-05-2011 08:24 PM

ATM轉帳

引用:

作者: 高腳 (文章 187417)
對阿我的昨天也是這樣ㄋ004的帳號011008203359
還說要30分鐘內匯款

allen007如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........[?]
對於網仔腳要求ATM轉帳,我會跟他說我的金融卡沒有此項功能(未開),
這時候網仔腳就會說...先請你朋友幫忙轉帳....我會說...我沒有朋友(當然是眶他的),[sorry]
我會向他要帳號,要到之後...就看我的心情了..................................:D

anson 11-05-2011 08:41 PM

我也中一羽,談判失敗,應該會被撕票。[No]

KANE 11-05-2011 10:18 PM

引用:

作者: 0840 (文章 187419)
allen007如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........[?]
對於網仔腳要求ATM轉帳,我會跟他說我的金融卡沒有此項功能(未開),
這時候網仔腳就會說...先請你朋友幫忙轉帳....我會說...我沒有朋友(當然是眶他的),[sorry]
我會向他要帳號,要到之後...就看我的心情了..................................:D

他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看牠心情... [No]

abc921 11-06-2011 11:16 AM

[QUOTE=KANE;187423]他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看牠心情... [No]..
..
........+1!

...一旦重要鴿質在牠手上...啥麼帳號在手...也是沒有心情再跟牠搞下去的....
.
.
.

foryou3390 11-06-2011 11:22 AM

說的好

[QUOTE=abc921;187436]
引用:

作者: KANE (文章 187423)
他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看心情... [No]..
..
........+1!

...一旦重要鴿質在手上...啥麼帳號在手...也是沒有心情再跟搞下去的....
.
.
.

這三個 "牠" 說的真的很好 , 給二位一個讚!:rolleyes::rolleyes:

Q333 11-06-2011 01:03 PM

引用:

這各部會放ㄉ...
要拉帳號去凍結...
我11/3那趟中一隻堅持要3500...且一小時轉帳..朋友也一隻..同帳號
我沒匯..朋友轉帳..24小時也沒見鴿..

ten 11-06-2011 01:29 PM

我也中網一隻開3500元殺價3000元 成交,鴿子有飛回來,羽毛都是糞便也很凌亂 ,嚴重單眼傷風,差點認不出來.

allen007 11-06-2011 02:17 PM

回來了........

引用:

中午快12點半中網鴿回來了...........狀況還好,進巢箱還會兇我........
聽幾位鴿友說在台北中網的很多都隔天才放回,而且千萬別殺價殺太兇否則錢去鴿不回.........
昨天網仔打來時也是開口3500元,問我要不要抓,我說要抓是要抓但是如果贖金太高我會放棄,畢竟才掛1K腳環而且4封才4個洞[sorry],網仔就自動降價3000元,然後問我有沒有ATM轉帳,我說有只要贖金談妥帳號給我就匯款,或許是因為交談氣氛不錯(馬的被勒索還有好聲好氣[argh] ,又不是電話交友),我又說再降200元,2800元如何??網仔一口就答應........然後等收到簡訊我就去匯款了..........
唉唉.............付錢了事啦!都快比賽了.........像上一季秋季賽,我在家舍飛(還沒操)就中了2次網總共11隻,我通通沒抓連價錢都不跟他談......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 AM