台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【求助】哪有有將英文血統書翻成中文的網站呢? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10399)

amandacloud 11-22-2006 04:06 PM

【求助】哪有有將英文血統書翻成中文的網站呢?

手上有一整份長輩的鴿系血統書,全部都是英文的,都看不懂是什麼意思

請問有網站或前輩可以將英文血統書翻譯成中文的嗎?

[?]

she19920114 11-22-2006 05:25 PM

【討論】

引用:

作者: amandacloud
手上有一整份長輩的鴿系血統書,全部都是英文的,都看不懂是什麼意思

[help] 請問一下囉,是那個國家的鴿子。美國的鴿子就是英文,要是歐洲的話也有可能是荷蘭文或法文,跟英文的對照還是有一點點出入ㄟ!所以您應該先確定鴿子是那個國家來的!腳環AU開頭的是美國、B開頭是比利時、NL開頭是荷蘭、F開頭是法國、DV開頭是德國。不同國家腳環開頭字母不同,請大大您先確定一下先囉![help]

KANE 11-22-2006 05:36 PM

寫中文的血統書 比較沒價值呢 寫英文的寫統書 就是感覺不一樣 讚

paloma 11-22-2006 05:55 PM

引用:

不必先確定是那個國家,直接掃瞄貼上來,聯盟裡能人一大堆,看到的人自然會幫你翻譯的。[justice]

amandacloud 11-22-2006 08:45 PM

引用:

作者: paloma
不必先確定是那個國家,直接掃瞄貼上來,聯盟裡能人一大堆,看到的人自然會幫你翻譯的。

樓上的大大~
我真的很想掃瞄後貼上來給各位看看
但是我現在沒有附件的資格耶[help]

tsui 11-22-2006 09:15 PM

引用:

樓上的大大~
我真的很想掃瞄後貼上來給各位看看
但是我現在沒有附件的資格耶

貼文件為何要有資格[?]

amandacloud 11-22-2006 10:25 PM

我的發言規則告訴我,不能附件呀@.@

還是哪位大大可以教我,怎麼貼圖?

amandacloud 11-22-2006 10:29 PM

啊.....
我找到了@.@

哈哈....
我好笨....

羅賓蔡 11-22-2006 10:38 PM

引用:

啊.....
我找到了@.@

哈哈....
我好笨....

ㄣ,說的好,那就快把檔案(jpg)貼上來瞧兩瞧.

amandacloud 11-22-2006 10:53 PM

真是不恰巧....
那一整份都在店裡,我老公還沒帶回來的說= =
等明天我拿到就趕快掃瞄上傳給各位大大看:o

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 PM