台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   南縣大盈輪第3關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4765)

FRANCE 04-03-2005 06:44 PM

南縣大盈輪第3關

:D 今天再電話的那一頭得知..南縣下營會殘12羽..我的愛鴿不負重忘..飛出了綜合7位的佳績..但會裡聽說還在決定是否結束比賽....

小寶 04-03-2005 06:48 PM

台南縣
漚汪分會殘6羽結束.
佳興聯合會歸返25羽,下一關繼續比.
延平鴿會歸返20羽,下一關繼續比.

羅賓蔡 04-03-2005 09:21 PM

引用:

作者: FRANCE
:D 今天再電話的那一頭得知..南縣下營會殘12羽..我的愛鴿不負重忘..飛出了綜合7位的佳績..但會裡聽說還在決定是否結束比賽....

哇!!!!!!給你拍拍手,放鞭炮囉..................恭喜.

a1238927 04-03-2005 09:38 PM

引用:

還是一樣的客套話~恭喜.恭喜...:D

ippogoku 04-03-2005 09:41 PM

[Yes] 好成績加油有這樣的好成績必定用心良苦

翔舜 04-03-2005 11:14 PM

恭喜ㄡ!

[hi] 我姨丈於漚汪分會也下一羽....
成績是3關綜合4位..全會殘6羽...!
應該有不少摳摳可領ㄌ吧![thankx]

car6685kimo 04-04-2005 02:44 AM

恭喜

引用:

[Yes] [Yes] [Yes] 雲嘉南之光))))))

小寶 04-04-2005 10:31 AM

引用:

作者: 翔舜
[hi] 我姨丈於漚汪分會也下一羽....
成績是3關綜合4位..全會殘6羽...!
應該有不少摳摳可領ㄌ吧![thankx]

原來這一隻就是你姨丈的喔?
聽說領不到一百.跟本錢差不多吧.

sony 04-04-2005 02:30 PM

引用:

作者: 小寶
原來這一隻就是你姨丈的喔?
聽說領不到一百.跟本錢差不多吧.

一百很多ㄌ,要上班一年,不吃不喝,還存不到,寄翔很難說啦!有時候輸的是別人輸的,贏的是自己贏的,所以如果某舍有兩人以上寄翔,該舍該季剛好回本來說,可能有一個領大獎,一個白搭,除非他們也一起插.

sony 04-04-2005 02:39 PM

引用:

我朋友也回一羽阿,可能要繼續比吧!除非大家簽分喔,不過有的人回組頭,又是好名次,一羽就把全部的組數佔完ㄌ,除非好的人要犧牲一點,不然很難橋好喔,不過有的組數剩賞等的1/3已經強迫入賞了,你有插的話就通通有獎,下關沒回ㄉ話,還是可以領十二名,加油喔!下一關有比的話要把我們的鴿子帶回來喔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 AM