台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】鴿界現象 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8706)

ccli 03-25-2006 10:51 PM

【討論】鴿界現象

鴿界現象,歡迎補充討論:
網路上有多少人像我一樣有下面缺點呢?
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自問,走出陰暗,迎向陽光,以人為鏡,可以知得失。

lotus1497 03-25-2006 11:11 PM

引用:

作者: ccli
網路上有多少人跟我一樣有下面的缺點呢?
自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心...

ccli你是ㄚ丹麻孔固力喔!阿叫人嘛尬你依樣頭殼壞去唷..你是笑ㄝ...........不各你所講ㄝ都無我ㄝ三分之一我是充當強豪.夠強尾嚎.唯一不同是阮愛當面吐臭:D

q714141 03-26-2006 03:21 PM

引用:

自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自...

你比我還好[Yes] 鴿子都買幾千塊...而我都是當伸手牌!!

aa551028 03-26-2006 03:40 PM

別客氣了

大家都那麼客氣[Yes] 不像我都買的居多:D 但不超過1000元才買,大多200元:D 這樣陶汰也比較不心疼:D

6438 03-26-2006 04:40 PM

引用:

作者: q714141
你比我還好 鴿子都買幾千塊...而我都是當伸手牌!!

我也是伸手牌的.只不過我都是用一哭二鬧三上吊.沒辦法.家裡環境不太好.....[Yes] :D

ys16882000 03-26-2006 06:39 PM

鴿界

引用:

自己毫無成績,卻喜歡充當強豪評論他人成績,自己一羽鴿子幾千塊都買不起,卻擅長評論鴿子優劣,自己沒錢沒勇氣沒擔當參與比賽,對比賽卻講的頭頭是道,自己不敢面對現實,卻喜歡暗地傷人,以上僅是我百分之一的缺點,有其他更多缺點的鴿友歡迎自首,捫心自...

你說ㄉ好像是網路世界 真正ㄉ鴿界大家好像都很低調 惦惦贏就好

SKYWARKER 03-27-2006 01:05 AM

愛上鴿子是一件很幸福ㄉ事情..逃避現實.把輸贏擺一邊吧.有必要去爭這些ㄇ??

305602 03-27-2006 08:04 AM

引用:

我不敢說我對鴿子是很了解!!當大家在討論一隻鴿子時.我也不敢下什麼定論.因為我沒那個資格.不敢作任何評論.俗語有說過:{沒那麼的頭.就別帶那麼大的帽子}這各意思就是不要不自量力.

kpin566 03-27-2006 09:45 AM

引用:

作者: 305602
我不敢說我對鴿子是很了解!!當大家在討論一隻鴿子時.我也不敢下什麼定論.因為我沒那個資格.不敢作任何評論.俗語有說過:{沒那麼的頭.就別帶那麼大的帽子}這各意思就是不要不自量力.

大哥不用怕,上來網站公開討論,最好的方式,是下自己的評論就好,也不會攻擊到盟友,造成彼此的不愉快,畢竟相識是有緣,即使是得罪了,懂得道歉也是不錯,互相求進步,雅量是修性得來的,互相勉勵

6438 03-27-2006 05:23 PM

引用:

作者: kpin566
大哥不用怕,上來網站公開討論,最好的方式,是下自己的評論就好,也不會攻擊到盟友,造成彼此的不愉快,畢竟相識是有緣,即使是得罪了,懂得道歉也是不錯,互相求進步,雅量是修性得來的,互相勉勵

小蔡兄說得沒錯.來到聯盟就是互相研究.學習別人的經驗與長處.有疑問可以提供你個人看法.盡量不用攻擊般的言語.相信聯盟的前輩們都會樂於解說...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 PM