台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   馬太依斯 卡磅和金馬是否有關係 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11795)

pkpk132 07-14-2007 01:42 PM

馬太依斯 卡磅和金馬是否有關係

羅烈亞 一四一和幼牛有關係嗎
羅森斯 五二五和五四九@(=.=)@
還有有關空軍仔和萊卡特的鴿子
有誰人來告訴我一下下

拜託拜託[?]

joey 07-14-2007 02:35 PM

引用:

作者: pkpk132
有誰人來告訴我一下下

拜託拜託

ㄧ開始,或許會很好奇,想搞個清楚,漸漸的,大大會覺得,有關係也好,沒關係也好,似乎都不重要。

winzan.888 07-14-2007 08:13 PM

引用:

有誰人來告訴我一下下

拜託拜託

馬太依斯 卡磅和金馬(裘利安.馬太依斯)出自不同大師之手.

0312 07-14-2007 10:06 PM

都是鴿子~會贏錢的就是好鴿~:D

hks3780 07-14-2007 10:50 PM

很中肯~

引用:

作者: joey
ㄧ開始,或許會很好奇,想搞個清楚,漸漸的,大大會覺得,有關係也好,沒關係也好,似乎都不重要。

嗯!!這幾句話很中肯,參考看看~[Yes]

KANE 07-14-2007 11:14 PM

引用:

剛開始我對鴿系也是很有興趣 現在我還是會想了解 一下 但什麼血系真的不重要 飛得好就可以了

SS12345101 07-15-2007 03:18 AM

引用:

有誰人來告訴我一下下

拜託拜託

[thankx] 卡磅只是一個名稱大多是班白羽.而金馬號是馬太依斯一隻非常有名的名鴿.而羅森斯525曾經創下拍賣會最高價的鴿子其他的我就不知道了:D

seed9794 07-15-2007 03:39 AM

引用:

作者: KANE
剛開始我對鴿系也是很有興趣 現在我還是會想了解 一下 但什麼血系真的不重要 飛得好就可以了

[Yes] 我也有同感、我都用再來的鴿子、成積飛的好條件好就可以了、管他什麼鴿:cool:

joey 07-15-2007 04:48 AM

引用:

作者: seed9794
我也有同感、我都用再來的鴿子、成積飛的好條件好就可以了、管他什麼鴿:cool:

說得好,再來就是會一而再,再而三的發揮,到現在我還是很不解,為什麼我們每年跟歐洲買那麼多鴿子,而不是歐洲人跟我們買鴿子。

KANE 07-15-2007 03:10 PM

引用:

說得好,再來就是會一而再,再而三的發揮,到現在我還是很不解,為什麼我們每年跟歐洲買那麼多鴿子,而不是歐洲人跟我們買鴿子。

就是嘛 應該有人偷買吧 有做出成積也不敢說 不然以後他們怎麼賣鴿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM