台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10594)

p585311 12-25-2006 12:57 PM

【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言

為什麼刪掉我在世紀晶鑽的商場留言,我有問錯嗎?
如果有錯我道歉,如果沒錯的話,到底是誰刪的,難道聯盟為了拍賣鴿子,就不管真與假、對與錯嗎?

世傑 12-25-2006 01:05 PM

難道聯盟為了拍賣鴿子,就不管真與假、對與錯嗎?
===> 你這是在指我嗎?

商家出來說一下嘿!

世傑 12-25-2006 01:25 PM

慘...剛剛設定hhappy683會員.不小心去改到你論壇密碼.
下次你登入, 記得去聯盟首頁個人檔案 => 更換密碼, 不然你論壇會不能登入喔1!!

歹系歹系.

p585311 12-25-2006 02:44 PM

引用:

作者: 世傑
慘...剛剛設定hhappy683會員.不小心去改到你論壇密碼.
下次你登入, 記得去聯盟首頁個人檔案 => 更換密碼, 不然你論壇會不能登入喔1!!

歹系歹系.

ㄏㄏ,我又回來了,我還以為..........
不過我還是希望商家『世紀晶鑽』能確實回答宜蘭小吳的問題
03年秋季綜合23 腳環號碼03-276104 公
這羽記錄到底有沒有問題。

03年秋季宜蘭冠鈞腳環號碼的確是3開頭的,前20入賞鴿腳環號碼也都是3開頭的,我家03年秋季寄翔冠鈞會,腳環號碼也是3開頭的,不知是否個人孤陋寡聞,如果是的話請商家原諒小弟的無知,如果不是的話請商家與你朋友聊聊.......。

hhappy683 12-25-2006 04:16 PM

世傑:你幫我改電腦的程式..改到別人的..害別人誤會你..真是不好意似[sorry]

世傑 12-25-2006 04:38 PM

引用:

作者: hhappy683
世傑:你幫我改電腦的程式..改到別人的..害別人誤會你..真是不好意似

沒關係啦...只是你打來, 我在上班, 比較不好意思....
然後一直是不出來, 頭暈到要死....呵呵

ok的啦 !

世傑 12-25-2006 04:38 PM

商家請回答一下吧! 務必

p585311 12-25-2006 06:44 PM

引用:

作者: 世傑
商家請回答一下吧! 務必

被刪有點火大,希望有權刪的人,也能體諒提出問題的人,買方要買鴿子前當然要釐清所有問題,買方請賣方貼上證明文件,這不過份,就這樣刪了我的文.......[No]

我找了十幾隻入賞鴿,終於找到03年秋,真的有2開頭的鴿子,應該是3K環。

sujen1208 12-25-2006 10:09 PM

買方要買鴿子前當然要釐清所有問題,[?] 商家請回答一下

AIRBUS 12-26-2006 05:00 PM

我的留言也被刪了!

商家既然寫拍賣鴿是綜合入賞,卻講不出入賞等數!:cool:
既然敢在聯盟公開賣鴿,卻不願正面回覆鴿友問題?
商家綜合入賞之定義為何?領錢就算綜合入賞?可笑!:D
商家若不耐煩回應鴿友問題,那你請到別處賣!不要在這自取其辱!:cool:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 AM