台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   還好中天記者沒看到 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3312)

機械 07-14-2004 10:51 PM

還好中天記者沒看到

這樣 複雜的賽鴿人 如此的 賽鴿文化
局外人或所謂的 中天記者 看到有誰會認同台灣的賽鴿人
和提升賽鴿文化呢

要別人尊重你認同大家賽鴿就要自己爭氣啊

高市中正冬季剛開始 號環及第一次插組 2億多
整季可能超過10億喔 你怎麼嬴都嬴不完喔
有氣魄者就大膽的來領回去啊
要就爭千秋
不要為了區區小錢
傷了 台灣賽鴿文化喔

見笑啦

各位鴿友 共勉之

Hosannah 07-14-2004 11:33 PM

Awesome!

引用:

作者: 機械
和提升賽鴿文化呢

要就爭千秋
不要為了區區小錢
傷了 台灣賽鴿文化喔

見笑啦

各位鴿友 共勉之

Awesome ! 給您拍拍手!!

鴿界浪子 07-15-2004 12:01 AM

引用:

等我阿,叫我男子漢,我冬季傾巢而出拼ㄌ.

歐吉桑 07-15-2004 11:06 AM

引用:

和提升賽鴿文化呢

要就爭千秋
不要為了區區小錢
傷了 台灣賽鴿文化喔

見笑啦

各位鴿友 共勉之

十億哪!第一次望『錢』興歎,只怪沒『鴿』、又沒『錢』,欸!十次樂透彩金ㄟ

simon 07-15-2004 11:58 AM

引用:

作者: 歐吉桑
十億哪!第一次望『錢』興歎,只怪沒『鴿』、又沒『錢』,欸!十次樂透彩金ㄟ

ㄟ 人老了 算數不好
最新一期的樂透, 3億多.... 所以3次的樂透就有了!!
唉呀!! 慘了 !! 時間來不及了!!
跟北銀約好了要來去領這一期樂透的獎金!!
不聊了....塊來去領錢囉........

ㄚ良 07-15-2004 12:02 PM

@@

引用:

作者: simon
ㄟ 人老了 算數不好
最新一期的樂透, 3億多.... 所以3次的樂透就有了!!
唉呀!! 慘了 !! 時間來不及了!!
跟北銀約好了要來去領這一期樂透的獎金!!
不聊了....塊來去領錢囉........

賽董...您答應捐贈給聯盟當資金的一億...還沒有進來喔........
要不要問一下北銀ㄋ...@@..:D

simon 07-15-2004 12:37 PM

引用:

作者: ㄚ良
賽董...您答應捐贈給聯盟當資金的一億...還沒有進來喔........
要不要問一下北銀ㄋ...@@..:D

1億嗎? 沒問題!
晚上領給你!![uthere]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:57 PM