台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   100年北海秋季戰情研討中心.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17623)

abc921 07-26-2011 03:39 PM

100年北海秋季戰情研討中心....

..今天海訓50....

..比起前2回..算是超級好飛...大約20分鐘就能收齊..今晚還有出海訓...[Yes]..
..
..想起前2次..收個2.3小時還不見得能收齊...實在是無影無驚啦...
..

b131425 07-26-2011 04:43 PM

安大牛兄^^
台中36分收齊 今天確實好飛9.02分頭隻
上次40公里頭隻9.14分2小時才收齊^^
祝~有參加秋季的盟友 翔順^^

穿山甲 07-26-2011 05:54 PM

秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。

0938333338 07-26-2011 06:31 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182980)
秋季比賽快要入關了,祝有比賽的聯盟鴿友入賞(包括我在內)。

今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~[No]
真是好飛的一天![iloveu]

穿山甲 07-26-2011 06:39 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182982)
今日出海50全員到齊~
85跟86還有90這三隻都落後許多!
連來賓[淘汰]也在下午歸返~[No]
真是好飛的一天![iloveu]

哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。

gh5356dog 07-26-2011 09:48 PM

秋季我空檔.當您們的啦啦隊

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182983)
哈38大辛苦了,只要鴿子健度佳巢態調好其他的就看鴿子表現了
只要您按照春季的步調養我對您有信心。加油。

[hi]38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)[Yes]

穿山甲 07-26-2011 10:01 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182989)
[hi]38大!穿大!兩位秋季加油喔!(秋季我空檔.當您們的啦啦隊)[Yes]

謝謝大哥的加油,我是業餘好玩試種部隊。

aa11bb22 07-26-2011 11:22 PM

來點輕鬆【(父親節、情人節)】即將到來小弟有【王品】牛排禮券便宜釋出【1150】元如有需要請電(0936161635)台北

co667735 07-27-2011 12:54 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182989)

碩大~你秋季沒放喔...目前我們每天訓~快搞死人了~~~離比賽剩沒多久....大家加油

abc921 07-31-2011 12:58 PM

今晚出海訓...是70的~!

外面依然豔陽高照...剛剛收到簡訊通知...

..今晚收海訓70公里~!..
.
..昨天海訓不錯飛...只是仍然頻傳有中網...都是4000起價~~
.
.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 PM