台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第一次聚餐 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4987)

StevenWang 04-29-2005 02:06 PM

北 基 宜 之 友-第一次聚餐

[hi] [thankx] 北 基 宜 之 友-第一次聚餐暫定5月14日,星期六中午,地點台北市.

以上時間及地點,各位先進如有意見請踴躍提供建議.

也請大家踴躍參與.

謝謝大家.[thankx]

阿信 04-29-2005 03:19 PM

先報名..若沒考試的話一定去..

ㄚ良 04-29-2005 03:46 PM

ㄏㄏㄏ

引用:

作者: StevenWang
[hi] [thankx] 北 基 宜 之 友-第一次聚餐暫定5月14日,星期六中午,地點台北市.

也請大家踴躍參與.

謝謝大家.[thankx]

偶也先報名....沒特別的事一定參加啦.....:D

ㄚ良 05-01-2005 11:37 AM

選舉日

北 基 宜 之 友-第一次聚餐暫定5月14日,星期六中午,地點台北市.

也請大家踴躍參與.

謝謝大家.[/QUOTE]
5月14日是選舉日啦..真會挑日子..
最好再挑一天啦..還有地點喔...:D

StevenWang 05-02-2005 06:34 PM

[sorry] 北 基 宜 之 友-第一次聚餐日期更改為5月21日星期六中午,地點台北市.

實際地點視參與人數再決定.

ㄚ良 05-02-2005 08:26 PM

報名了

引用:

[sorry] 北 基 宜 之 友-第一次聚餐日期更改為5月21日星期六中午,地點台北市.

實際地點視參與人數再決定.

ㄚ良來報個名..希望鴿友能抽空參加......:D
希望此次能有好的開始......
謝絕有任何商業行為.....
請抱顆純交流的心參加.....
不要有任何其他的目的喔......[sorry]

老龍 05-02-2005 09:44 PM

若有空的話 應該是可以去

日子近一點再確認

StevenWang 05-03-2005 12:56 PM

[thankx] 小弟有個提議:希望參加的人能帶一與鴿子赴會.大家可以互相研究討論,交換心得.

StevenWang 05-03-2005 12:59 PM

[thankx] 已報名參加名單:
ㄚ良
阿信
老龍
Steven Wang

ㄚ良 05-03-2005 03:56 PM

ㄚ勒...

引用:

[thankx] 小弟有個提議:希望參加的人能帶一與鴿子赴會.大家可以互相研究討論,交換心得.

我沒有養鴿子ㄋ.....:rolleyes:

StevenWang 05-03-2005 03:59 PM

引用:

作者: ㄚ良

[sorry] 有養的想帶就帶, 純粹交流經驗

a1238927 05-03-2005 09:35 PM

暗槓ㄛ

引用:

你怎可能沒養鴿子ㄋㄟ.密藏種母都跑到哪裡去了...:D

ㄚ良 05-04-2005 11:09 AM

.........

引用:

作者: a1238927
你怎可能沒養鴿子ㄋㄟ.密藏種母都跑到哪裡去了...:D

阿賓......我正因為沒有養鴿子...
所以才會貼上..腫鴿照片上來....:rolleyes:
看到大家寫一些鴿子的事情.....真是羨慕ㄚ.....:rolleyes:
有"鴿子"養..誰還要"腫鴿ㄚ.........."

StevenWang 05-04-2005 11:52 PM

:rolleyes: 有點冷!北 基 宜 的鴿友好像都比較忙吧!
大家多多支持.[thankx]

阿良 05-04-2005 11:58 PM

引用:

:rolleyes: 有點冷!北 基 宜 的鴿友好像都比較忙吧!
大家多多支持.[thankx]

原則上,如果有空我一定會參加,希望北部鴿友踴躍參與:cool:

StevenWang 05-05-2005 12:07 AM

引用:

作者: 阿良
原則上,如果有空我一定會參加,希望北部鴿友踴躍參與:cool:

[thankx] 感謝阿良大哥的支持!

aa551028 05-05-2005 08:35 AM

建意

我是希望你先把時間與地點先公怖出來, 這樣大家才能把時間空出[Yes] ,你只講日子未講時間與地點所以大家都不敢答應[?]

ㄚ良 05-05-2005 12:05 PM

@@...

引用:

作者: aa551028
我是希望你先把時間與地點先公怖出來, 這樣大家才能把時間空出[Yes] ,你只講日子未講時間與地點所以大家都不敢答應[?]

這句說的真好..其實大家碰面不一定要吃喝阿....
就算是公園裡的涼亭也不錯......:D

PS.不要是新公園裡的就好.......:D

ㄚ偉 05-05-2005 12:07 PM

我也一樣ㄟ,若臨時無緊急的事,原則上會參加,也希望其他區有空的朋友也可以來參加啦!

ㄚ良 05-05-2005 01:03 PM

@@..

引用:

作者: 阿良

ㄏㄏㄏ....希望這次能跟阿良見面....
ㄚ良跟阿良......:D
有時間的鴿友一起來參加這次的聚會.....
機會真的難得喔.....
來就送 ㄚ良 簽名照片ㄛ...........:D

jimmy 05-05-2005 02:19 PM

引用:

阿呀太久沒來啦
差點錯失得到ㄚ良簽名照的機會
我也要報名喔
但是在台北的哪裡阿[?]

ㄚ偉 05-05-2005 03:29 PM

引用:

ㄚ干有.........紅色法拉利ㄟ[Yes]

linfuin3 05-05-2005 10:21 PM

請問:地點在哪裡呢?

建議:非本區的好友也一起來吧![Yes]

StevenWang 05-05-2005 11:50 PM

[sorry] [sorry] [sorry] 地點小弟正在尋覓中,希望能找個能吃飯,嘔又好停車的地方,最好還可以讓大夥帶愛鴿入場,以利大家能交流養鴿,鑑賞鴿子的經驗.

ㄚ良 05-06-2005 01:12 AM

@@..

引用:

[sorry] [sorry] [sorry] 地點小弟正在尋覓中,希望能找個能吃飯,嘔又好停車的地方,最好還可以讓大夥帶愛鴿入場,以利大家能交流養鴿,鑑賞鴿子的經驗.

主要是能帶鴿子入場的地方不多......
一些風景區的土雞城ㄋ......
可停車..又有內外場地.......
市區.....帶鴿子可難了......

linfuin3 05-06-2005 11:35 AM

小弟的岳母在汐止開餐廳〈好家園海鮮餐廳〉約可容納100桌以上〈應該夠用〉

帶鴿子入場也無問題,且我已查詢5月21當日尚無預定桌次,好友們可以有較為無拘束的空間,

毛遂自薦,提供參考,拍勢、拍勢:D

StevenWang 05-06-2005 12:09 PM

引用:

作者: linfuin3
小弟的岳母在汐止開餐廳〈好家園海鮮餐廳〉約可容納100桌以上〈應該夠用〉

帶鴿子入場也無問題,且我已查詢5月21當日尚無預定桌次,好友們可以有較為無拘束的空間,

毛遂自薦,提供參考,拍勢、拍勢:D

[thankx] linfuin3兄:可否提供交通及停車資訊?謝謝!

linfuin3 05-06-2005 05:08 PM

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

5月21日因不是結婚入屋的吉日,加上來參加的鴿友好像也不多,故30位免費停車應該夠了。

地址:汐止市中興路86號 電話:02-26945023

StevenWang 05-06-2005 06:08 PM

引用:

作者: linfuin3
中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

5月21日因不是結婚入屋的吉日,加上來參加的鴿友好像也不多,故30位免費停車應該夠了。

地址:汐止市中興路86號 電話:02-26945023

[thankx] 感謝!

StevenWang 05-06-2005 06:17 PM

時間:5月21日,中午12:00

地點:汐止好家園海鮮餐廳

地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

[hi] 請大家踴躍報名,謝謝!

StevenWang:0922757380

ㄚ良 05-06-2005 09:34 PM

@@..

引用:

[hi] 請大家踴躍報名,謝謝!

報名啦............
對了.一個人繳多錢.....:D

StevenWang 05-07-2005 11:27 AM

北 基 宜 之 友-第一次聚餐n

費用: NT$300

http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/hi.gif 請大家踴躍報名,謝謝!

StevenWang 05-07-2005 11:29 AM

http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/thanx.gif 已報名參加名單:
ㄚ良
阿信
老龍
Steven Wang
ㄚ偉
Jimmy
Linfuin3

911 05-07-2005 07:45 PM

好家園的料理不錯喔
偶有去吃過說...而且便宜又大碗
大概3000元一桌的菜色就很優了

q3838738 05-08-2005 01:07 AM

各位大哥們,小弟我有個提議!
在聚餐的時候 大家不妨各自提供1隻鴿子給眾人摸彩
增加趣味性嘛!

aa551028 05-08-2005 10:28 AM

好棒的建義意

引用:

作者: q3838738
各位大哥們,小弟我有個提議!
在聚餐的時候 大家不妨各自提供1隻鴿子給眾人摸彩
增加趣味性嘛!

終於有一個型了,我也報名猜參加,[Yes] 大家可以聊一聊,我建意希望請世傑兄免費參加(他為聯盟做那麼多)不知各位意見如何[?]

StevenWang 05-09-2005 12:27 AM

[thankx] 已報名參加名單:
ㄚ良
阿信
老龍
Steven Wang
ㄚ偉
Jimmy
Linfuin3
aa551028

flylove895 05-09-2005 07:34 PM

...

一ㄍ人交多少摳摳阿.....我也想參加...

merckx056 05-09-2005 09:59 PM

[sorry] 請問一下,大約在什麼時後還可以報名呢,
因為怕報了名後,臨時有事

StevenWang 05-09-2005 11:05 PM

請盡量在5/15以前報名.費用NT300,現場繳交

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 AM