台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   看笑一下 (5438用密招於談笑間) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9023)

5438 05-02-2006 09:06 PM

看笑一下 (5438用密招於談笑間)

這次春季賽,我老板大敗,居然怪東怪西,怪我平日鳥屎沒凸乾淨,鴿舍地板沒用力擦.
第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很久,體力情緒都要好一點,結果......去50隻,時間內回4隻,時間後回18隻,如何,厲害吧.
於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢[?]

6777777 05-02-2006 09:17 PM

引用:

作者: 5438
這次春季賽,我老板大敗,居然怪東怪西,怪我平日鳥屎沒凸乾淨,鴿舍地板沒用力擦.

第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很?lt;/p> 於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢

[順主人意 就是好功夫]啦!

5438 05-02-2006 09:18 PM

就在第二關交鴿前,我老板說閉上你的烏鴉嘴,我在想烏鴉嘴胡累累,但我也沒說錯呀,於是我又說,老板呀這關是南風,玉米拿掉好嗎?他說你懂的噗噗,玉米可以變汽油,這樣才會飛的快,我說今天用柴油比較好吧,去去去忙你的凸鳥屎.
結果去四隻回三隻,都是時間快到才來.:D

6438 05-02-2006 09:24 PM

引用:

第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很?lt;/p> 於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢

38大仔....會不會是卡著陰ㄟㄚ...[sorry] :D

kkeileen 05-02-2006 09:27 PM

爛老闆 要是我養鴿子 ㄊ在苦哭夭 就給ㄊ養ㄉ亂78招 給ㄊ輸死

5438 05-02-2006 09:29 PM

我又難過好幾天,因為滿頭是包子.
到了第三關交鴿前,我跟老板說,老板呀,昨天我放牠們出去練練小跑步,結果牠們跟我跑越野賽,東衝西竄,一點也不想下來,真怪.
我老板說小孩子懂個噗噗,那三隻是被失格的拖出去透透氣,唱唱卡拉也OK,沒事安啦.
結果第三關是東北牌大風扇,去三隻回兩隻.
我越來越感覺不對嚕,我會不會回家吃自己:D

5438 05-02-2006 09:30 PM

引用:

作者: 6438
38大仔....會不會是卡著陰ㄟㄚ... :D

哇ㄚ哉,是我老板去卡到嚕:D

5438 05-02-2006 09:31 PM

引用:

作者: kkeileen
爛老闆 要是我養鴿子 ㄊ在苦哭夭 就給ㄊ養ㄉ亂78招 給ㄊ輸死

嘿嘿,我只是溜鳥與凸鳥金,飼養餵料用藥是我老板在搞:D

9438 05-02-2006 09:33 PM

引用:

嘿嘿,我只是溜鳥與凸鳥金,飼養餵料用藥是我老板在搞:D

38ㄟ發現你打字超級快‧

5438 05-02-2006 09:38 PM

第四關,我真的閉上嘴了,只剩兩隻,再講話又出事,我不就真的完蛋蛋.
交鴿前我老板說,三八耶,今天怎麼不開講了.我心裡再想,嘿嘿,用逼供計,我才不當大頭鵝.
換我老板說今天南風,我玉米拿掉了,情緒也壓低兩成,這關該會飛的很好.
哇哈哈哈哈哈,去兩隻,.......................................沒回來.
因為上車前沒有灌水:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM