台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   好鴿交換數位攝影機 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17960)

han85215096 11-18-2011 11:29 AM

好鴿交換數位攝影機

我有強曼又名莫南近親,南海,北海都有入賞記錄,不常比賽,想換國際或新力數位攝影機,有興趣又久戰不下的鴿友,可以試試,只換不賣﹑

abc921 11-18-2011 01:49 PM

引用:

作者: han85215096 (文章 187958)
我有強曼又名好鴿交換數位攝影機 莫南近親,南海,北海都有入賞記錄,不常比賽,想換國際或新力數位攝影機,有興趣又久戰不下的鴿友,可以試試,只換不賣﹑

...
...
...好鴿交換數位攝影機...
..
..這是個網路世界...到底~好鴿~背景如何??
..
..方便多介紹介紹您自己嗎???..敢請問大名?府上居所?翔績?

.也許 好鴿只有交換數位攝影機 ...會有些太委屈了些....[Yes]
.
...

85168 11-18-2011 02:21 PM

好鴿就能幫你贏大錢了~贏的錢就夠你買很多相機了~不用拿出來換照相機啦~~~

32268827 11-18-2011 08:58 PM

引用:

作者: 85168 (文章 187962)
好鴿就能幫你贏大錢了~贏的錢就夠你買很多相機了~不用拿出來換照相機啦~~~

講的有道理,我投你一票[Yes]

vos19 11-18-2011 10:08 PM

我跟你換.但是要有入賞的.紀錄鴿!

:D............行嗎[?]

305602 11-18-2011 11:55 PM

引用:

作者: vos19 (文章 187980)
:D............行嗎[?]

不要啦!!這要划不來!

305602 11-18-2011 11:57 PM

引用:

+1!我看我們拿下禮拜的大樂透彩券來以物易物好了!!

han85215096 11-19-2011 01:13 PM

感謝各位大哥指教,小弟我住苗栗,我家主要是用大東方鴿舍強曼系,多年來出賽不多,曾入南海二次北海二次,新竹北海二次(寄櫥),大文山北海一次(寄櫥),這是有相片的,沒相片不能說,可是都沒能發財,或許不夠阿沙力吧;好鴿留種採近親,子配女,再配女,或許是不錯的方法,這樣作種應該很棒是嗎,應該是好鳥吧,好鳥無價,只換不賣

bc5487 11-21-2011 02:29 PM

引用:

入賞白板也是窮......

85168 11-21-2011 03:25 PM

引用:

作者: bc5487 (文章 188064)
入賞白板也是窮......

以高雄中正會8000隻腳環1000來算~~白板也20w至30wㄋ
依我們這一邊的小會3000隻~腳環2000~~白板也12w至18wㄋ
這還等數差的ㄋ~~10幾w買一台相機應該還有找~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 PM