台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   無償贈鴿,在桃園,限自取者... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17715)

kingsskingss 08-26-2011 11:01 AM

無償贈鴿,在桃園,限自取者...

同孵兩羽母鴿,詹森本舍直孫..乘..四川牌的閃電白比直孫,參賽今年北海秋季,鴿在桃園南崁,限定自取者,須帶鴿籠,請勿放飛,櫥上常有選手鴿,會造成困擾,意者MAIL給我...
kingsskingss@yahoo.com.tw

pighouse 08-26-2011 12:53 PM

可以在8/27聚餐時提供摸彩

引用:

作者: kingsskingss (文章 184492)
同孵兩羽母鴿,詹森本舍直孫..乘..四川牌的閃電白比直孫,參賽今年北海秋季,鴿在桃園南崁,限定自取者,須帶鴿籠,請勿放飛,櫥上常有選手鴿,會造成困擾,意者MAIL給我...

可以在8/27聚餐時提供摸彩~
有需要協助送會場~請通知我過去捉
[Yes]

kingsskingss 08-26-2011 02:48 PM

版主拍勢啦...

因為已經有鴿友先出聲了,所以真拍勢,而且到時高手雲集,我怕這兩隻鴿子的外觀張力不夠,得奬者""錯""在心裏,所以我還是給那位鴿好了,拍勢啦...

便當王...

3757586 08-26-2011 04:57 PM

我也是住南崁.光明國小.附近.有空出來聊鴿經

kingsskingss 08-26-2011 05:02 PM

ok,ok...

ok,我在南崁路啦,要如何和璋兄聯絡...還是MAIL電話給我...

305602 08-26-2011 10:17 PM

引用:

作者: kingsskingss (文章 184492)

可以帶鴿籠去喇豬賽嗎??我住五百戶^^

kingsskingss 08-26-2011 10:40 PM

可以呀!但是因為已答應其它鴿友,到時相約時間未來取再和你聯絡...
五百戶裏有一位李姓的高手,養今西系的,不知你是否認識...

305602 08-27-2011 09:01 PM

引用:

作者: kingsskingss (文章 184527)
可以呀!但是因為已答應其它鴿友,到時相約時間未來取再和你聯絡...
五百戶裏有一位李姓的高手,養今西系的,不知你是否認識...

我也是姓李但是應該不是你說的那一位吧^^

naynay64kimo 08-28-2011 11:11 AM

我也是住南崁.附近.有空出來聊鴿經

kingsskingss 08-28-2011 11:19 AM

ok,ok...

留個電話吧,改天打給你...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 PM