台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4308)

paloma 01-10-2006 01:42 PM

引用:

作者: lotus1497
paloma兄~昨日才說愛我~真么壽ㄚ今天就要讓我死.你殺人都嘛!不用刀~~我死給你看.你等着收白帖

冤枉啊!王大哥我是愛你的,怎會殺你哪,我說的是那38囉、38汪、38宏啦,絕對是筆誤啦。:D

q714141 01-10-2006 04:06 PM

引用:

作者: paloma
王大哥我也要玩,可不可以:D

9438真的是王大哥嗎?...王大哥什麼時候打字變這麼快..王大哥...偷偷說你壞話!!每次敲敲話給他...他都打字!!打好久..心想說:一定打很多字!!但是敲敲話一來!!就是那短短幾字...王大哥!!你字一分鐘打幾字:D ...9438帳號裡發言有2篇發言很近7分和8分...

9438 01-10-2006 04:16 PM

[QUOTE=q714141]9438真的是王大哥嗎?...王大哥什麼時候打字變這麼快..王大哥...偷偷說你壞話!!每次敲敲話給他...他都打字!!打好久/QUOTE]
槍豪是來無影,去無蹤.就叫你匯個3千鴿幣你也捨不得花,[iloveu] 慢慢猜,這種事地球人都知道

q714141 01-10-2006 04:17 PM

引用:

作者: 9438
槍豪是來無影,去無蹤.就叫你匯個3千鴿幣你也捨不得花, 慢慢猜,這種事地球人都知道

你說:是真的嗎?匯給你3000就告訴我..你是誰嗎?

9438 01-10-2006 04:18 PM

引用:

作者: q714141
你說:是真的嗎?匯給你3000就告訴我..你是誰嗎?

3000鴿幣匯來,讓我玩玩高興個幾週.在看我心情好在告訴你[free]

paloma 01-10-2006 04:23 PM

[QUOTE=q714141]9438真的是王大哥嗎?...王大哥什麼時候打字變這麼快..王大哥...偷偷說你壞話!!每次敲敲話給他...他都打字!!打好久/QUOTE]

嘿!是打好久?還是好久才回?:D

q714141 01-10-2006 04:27 PM

[QUOTE=paloma]嘿!是打好久/QUOTE]
我每次敲敲話給他!!點他帳號看!!明明已經在看敲敲話了!!但是...說真的...我可以去買個檳榔回來!!可能敲敲話還沒回過來:D

paloma 01-10-2006 04:38 PM

引用:

作者: q714141
我每次敲敲話給他!!點他帳號看!!明明已經在看敲敲話了!!但是...說真的...我可以去買個檳榔回來!!可能敲敲話還沒回過來:D

不要再猜了,猜出就沒什麼好玩的了,對了,大俠你會外星語嗎?而且還很輪轉的嗎?不會就不要再猜了,留點神秘不是很好嗎![justice]

9438 01-10-2006 04:42 PM

引用:

作者: paloma
不要再猜了,猜出就沒什麼好玩的了,對了,大俠你會外星語嗎?而且還很輪轉的嗎?不會就不要再猜了,留點神秘不是很好嗎!

本人女兒倒是火星文愛好者,要學習.可要付3000[uthere]

paloma 01-10-2006 06:43 PM

別再解釋了,會愈描愈黑啦,解釋的愈多,空洞會愈多,會愈難修補的,因為答案就在文章中,羅大在抗議了,就這樣了,展大俠也請別問了留點神秘感比較好啦。:D

代打?
草擬?
我相信我自己的.......[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 PM