台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   精減求精 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5065)

FRANCE 05-05-2005 09:44 PM

精減求精

:rolleyes: 星期日將紅色系列以外的銀奕家族...完全移出半贈半賣的將牠們過讓了含05年春的入賞鴿一切所有權與將屬我好友...除鐵血銀王贈北部連盟好友..鐵血銀王2世半賣半交流給北宜好友外..自己留下鐵血銀奕...其他非紅色系列已完全與我脫離關係..繼續的扮演著如何做育出更優勢的紅色銀奕家族...這樣才不會讓我迷失在色別的思想中而亂了續.....

FRANCE 05-05-2005 10:37 PM

我勒....自己發言.....也有事.....是不是有人手指又在癢了.....

阿信 05-06-2005 01:47 PM

引用:

作者: FRANCE
我勒....自己發言.....也有事.....是不是有人手指又在癢了.....

什意思阿.....都搞不懂

jonas 05-06-2005 04:22 PM

阿信同學:
您注意到 FRANCE 學長發表文章的右下角有個"-100"等等的數字嗎?
那就表示有人在給 學長 的發言扣鴿幣了,看看右上角的鴿幣 是不是出現"負"的了呢?
FRANCE 學長就是指,有人手癢亂給人扣鴿幣了。[?]

085508121105 05-06-2005 08:43 PM

引用:

作者: FRANCE
:rolleyes: 星期日將紅色系列以外的銀奕家族...完全移出半贈半賣的將牠們過讓了含05年春的入賞鴿一切所有權與將屬我好友...除鐵血銀王贈北部連盟好友..鐵血銀王2世半賣半交流給北宜好友外..自己留下鐵血銀奕...其他非紅色系列已完全與我脫離關係..繼續的扮演著如何做育出更優勢的紅色銀奕家族...這樣才不會讓我迷失在色別的思想中而亂了續.....

好友.你把鴿子都送完了.那你年前要送給聯盟2005年的禮物應該有準備吧!很多人期待中.
你該不會忘記了....

FRANCE 05-06-2005 10:36 PM

引用:

作者: 085508121105
好友.你把鴿子都送完了.那你年前要送給聯盟2005年的禮物應該有準備吧!很多人期待中.
你該不會忘記了....

哈哈..怎麼可能會忘記呢...除了早些時贈予連盟北部鴿友那倆羽外(1羽種公..1羽有潛力的年輕鴿)...我答應的2隻小鴿也由保姆孵育著...為何會另外的贈予..就是牠們有我欣賞的地方...相信已擁有的那2位鴿友也能知道我的用心...就等著小鴿的到來吧

FRANCE 05-08-2005 09:48 PM

哎..今天高雄一行..得知台南好友即擁有春季入賞鴿和數羽鐵血銀奕之其新主人..願意提供成績給鴿範商雜誌刊登當時還不相信最後一問之下才知他們是好友..而此鴿商也與我多年之交純粹賣家與顧客的關係...當聽到時我也很懷疑..原來他們已經說好了..只刊登一期..其中好友也不知我與這位鴿商的關係..真是好笑..鴿商也高興的向我介紹這羽鴿子..還不錯啦友人也是用自己的名字...其實鴿友與鴿商的互動也還不錯..

aa551028 05-08-2005 10:45 PM

銀奕兄

真希望北部聚餐你能來[iloveu] 捉幾隻你的主註或副註來觀摩一下,或贈一隻供摸彩用好嗎[Yes] ,我代表主辦者謝謝你[iloveu]

085508121105 05-09-2005 11:52 AM

不錯ㄛ...

引用:

作者: aa551028
真希望北部聚餐你能來[iloveu] 捉幾隻你的主註或副註來觀摩一下,或贈一隻供摸彩用好嗎[Yes] ,我代表主辦者謝謝你[iloveu]

aa551028鴿友的建議不錯ㄛ...到時沒有看過銀奕家族的鴿友.可一飽眼福.水啦...我舉雙手贊同.我也想看看在聯盟傳說已久.名鴿鐵血銀奕的風采.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM