台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   soontjes商捷士 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4467)

nerine 03-05-2005 06:09 PM

soontjes商捷士

各位鴿友 請問有聽過這種鴿子名稱嗎?
我完全不懂鴿子 也分不清楚賽鴿的顏色
男友養好多鴿子 他今天帶了一些鴿子去放掉
有2隻他說是兄弟 先放走一隻 他說很捨不得 第2隻就沒放了
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔;)
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱:confused:

hwoolder0963 03-05-2005 06:21 PM

[hi] 您好,您的鴿子是"桑傑士"的血統,湯姆的直孫,羽色應該是灰色的,這裡不能拍賣的(聯盟的商場才可以賣鴿子,不過要花錢申請攤位喔!)或是到"樂多市場"也可以拍賣的!其他的細節問題,您可以慢慢研究,以上僅供參考! 胡[hi]

引用:

作者: nerine
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔;)
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱:confused:

小寶 03-05-2005 06:37 PM

1. 出斑色也是正常的. B81-6688022本身就是斑母,是羅森波斯電腦I號、II號的媽媽.
2. 聯盟商城申請分兩種,一種是免費,抽取售出金額的15%;二是收費且抽取售出金額的10%
3.

simon 03-05-2005 11:43 PM

引用:

你男朋友對你很不錯ㄟ! 要好好把握歐.
還有你也很不錯, 不反對男友養鴿子, 你一定會成功的....
去商城開一個店家, 以後你可以在這裡賣鴿子相關的產品, 我是沒鴿子好賣啦...
可以賣兒子嘛 ㄏㄏ...狠可愛歐
有意者...請洽...0204123578

nerine 03-06-2005 09:15 PM

引用:

作者: hwoolder0963
[hi] 您好,您的鴿子是"桑傑士"的血統,湯姆的直孫,羽色應該是灰色的,這裡不能拍賣的(聯盟的商場才可以賣鴿子,不過要花錢申請攤位喔!)或是到"樂多市場"也可以拍賣的!其他的細節問題,您可以慢慢研究,以上僅供參考! 胡[hi]

謝謝您的回答喔

nerine 03-06-2005 09:17 PM

引用:

作者: simon
還有你也很不錯, 不反對男友養鴿子, 你一定會成功的....
去商城開一個店家, 以後你可以在這裡賣鴿子相關的產品, 我是沒鴿子好賣啦...

我男朋友說你的小花血統 今天贏得獎金耶 好利害喔

小寶 03-06-2005 09:24 PM

恭喜~~強豪果然是強豪。

nerine 03-12-2005 06:19 PM

各位鴿友 我已經post上商城去了喔 請多多指教!!!![hi]

阿信 03-12-2005 08:42 PM

引用:

作者: simon

妳老婆也對你不錯阿.不反對妳養鴿子.想必你也成功ㄌㄅ.
妳兒子太又齒ㄌ.買妳女兒好ㄌ.......
不可以拍賣人所以.門只好私下交易囉..ㄏㄏ....

阿信 03-12-2005 08:47 PM

引用:

各位鴿友 我已經post上商城去了喔 請多多指教!!!![hi]

美女姐姐.希望以後時間不要那ㄇ長拉
我會等不急ㄉ.
還有阿請你男友勤勞點幫ㄍ子代ㄍ繳環ㄇ...會更有價值唷[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:13 PM