台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10330)

q714141 11-12-2006 10:41 PM

【討論】北海

請問雲嘉南弟兄有人..鴿舍在雲嘉南..這季有比北海的嗎?可以討論一下嗎??雖然我沒比北海..但是加減討論一下

a1238927 11-13-2006 09:15 AM

[QUOTE=q714141]請問雲嘉南弟兄有人..鴿舍在雲嘉南..這季有比北海的嗎?可以討論一下嗎??雖然我沒比北海..但是加/QUOTE]
勛大就有寄翔冬季北海,鴿舍在雲林,不過下個月才開賽..[Yes]

joey 11-13-2006 10:11 AM

[QUOTE=q714141]請問雲嘉南弟兄有人..鴿舍在雲嘉南..這季有比北海的嗎?可以討論一下嗎??雖然我沒比北海..但是加/QUOTE]

我住高雄,有比東海,可以加入討論嗎?

pigeon0306 11-13-2006 11:41 AM

比北海冬季的賽鴿,最好找油性及羽質較厚實為佳,去年有一關遇到下雨又較低溫,一些失格回來賽鴿都在發抖,推估是較不耐下雨及寒冷導致失格,參考一下。

q714141 11-13-2006 11:55 AM

[QUOTE=joey]我住高雄,有比東海,可以加/QUOTE]
不行...除非你搬進台南...或嘉義雲林!!:D 開玩笑的...來卡虎爛吧!!:D

q714141 11-13-2006 11:58 AM

[QUOTE=joey]我住高雄,有比東海,可以加/QUOTE]
恭喜你昨天比賽..中正會入賞一羽..美中不足是...你4關綜合10等內那羽沒下來!!

joey 11-13-2006 12:24 PM

你也真是的,我睡醒就忘記昨天發生蛇麼事ㄌ,老愛提往事做蛇麼,我們夢裏東巷這一區,自己有辦一個小中正會,左鄰右舍加一加大概有十名會員,參賽鴿數大約六十羽,可比老鴿,不打鴿鐘,報到用跑的,沒獎金有獎盃,比東海,花蓮港出海,你跑得夠快嗎!要不要參加[hi]

q714141 11-13-2006 12:32 PM

[QUOTE=joey]你也真是的,我睡醒就忘記昨天發生蛇麼事ㄌ,老愛提往事做蛇麼,我們夢裏東巷這一區,自己有辦一個小中正會,左鄰右舍左滿A沒獎金有獎盃,比東海,花蓮港出海,你跑得夠快嗎!要不要參加/QUOTE]
你一定是虧我.....:D 你要給我參加..我就參加!!:D

6438 11-13-2006 01:06 PM

第一戰區勒..

[QUOTE=joey]你也真是的,我睡醒就忘記昨天發生蛇麼事ㄌ,老愛提往事做蛇麼,我們夢裏東巷這一區,自己有辦一個小中正會,左鄰右舍左滿A沒獎金有獎盃,比東海,花蓮港出海,你跑得夠快嗎!要不要參加/QUOTE]哇勒...大大該不會是農會那舍.....還是對面的好幾舍....:D

esc858682 11-13-2006 01:20 PM

引用:

作者: q714141
恭喜你昨天比賽..中正會入賞一羽..美中不足是...你4關綜合10等內那羽沒下來!!

是綜合2.19.20.29.....[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 PM