台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   增加聯盟論壇人氣方案 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18962)

3587168 03-28-2014 12:08 PM

增加聯盟論壇人氣方案

各位聯盟先進大家好
鑒於目前論壇冷清.是否有好的建議與方案.
請多多建言 謝謝各位

我個人建議.發表之文章能否能像臉書一樣.有個讚可以按或者用其他方式正面鼓勵..

還有貼圖方面看能不能更簡便

abc921 03-28-2014 12:24 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 196748)
各位聯盟先進大家好
鑒於目前論壇冷清.是否有好的建議與方案.
請多多建言 謝謝各位

我個人建議.發表之文章能否能像臉書一樣.有個讚可以按或者用其他方式正面鼓勵..

還有貼圖方面看能不能更簡便

.
.
..
...[Yes]...[Yes]...[Yes]...

...梅山老仙ㄟ.....你再不出現....我還以為.....

...

3587168 03-28-2014 12:57 PM

引用:

作者: abc921 (文章 196749)
.

...梅山老仙ㄟ.....你再不出現....我還以為.....

...

這兩年墜落無底深淵[sorry]費了九牛二虎吃奶的力氣:D才得以重見天日[hi]

阿信 03-28-2014 01:41 PM

2 個附件
站長:已在最上方加上臉書分享 與 讚!!

貼圖部分 正在測試! 開放JPG 與 JPEG,限註冊會員上傳!圖檔太大傳不上!!限600X600

管理附件-->選擇檔案-->上傳-->關閉視窗

0919669863 03-28-2014 09:57 PM

我按讚了...加油...[uthere]

a5903rong 03-29-2014 08:52 AM

1 個附件
測試一下看可不可以上傳圖~
這是趕鴿用~

foryou3390 03-29-2014 12:01 PM

讚喔

引用:

作者: a5903rong (文章 196755)
測試一下看可不可以上傳圖~
這是趕鴿用~

這也是我心目中趕鴿子的最佳工具 , [Yes]

能不能請教一下 : 四軸飛行器加遙控器大約要多少錢? [?]

3587168 03-29-2014 12:19 PM

謝謝站長跟阿信

引用:

作者: 阿信 (文章 196751)
站長:已在最上方加上臉書分享 與 讚!!

貼圖部分 正在測試! 開放JPG 與 JPEG,限註冊會員上傳!圖檔太大傳不上!!限600X600

管理附件-->選擇檔案-->上傳-->關閉視窗

跟著時代進步..不錯我喜歡..感恩嘿..[iloveu]

a5903rong 03-29-2014 03:15 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 196760)
這也是我心目中趕鴿子的最佳工具 , [Yes]

能不能請教一下 : 四軸飛行器加遙控器大約要多少錢? [?]

連攝影機16000元

fird 03-29-2014 08:27 PM

不知能不能趕鷹仔虎

不知能不能趕鷹仔虎
趕鴿仔比較用不到

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM