台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   桃竹苗94春季比賽大小事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4347)

羅賓蔡 02-19-2005 11:47 PM

桃竹苗94春季比賽大小事

快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練:D ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.
再抓起我寄櫥的愛將,嗯...轉大人了.

加油喔!

康仔 02-20-2005 12:28 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
快囉,快比賽囉,資格賽與正關賽在四月就開打了,各位該都準備好了,加油.

明天有組插,所以今天我去[督導]教練:D ,耶! 那群選手進步了,上次舍訓飛完紅旗收下吹哨,唉呀...
可能是剛開始訓練,根本吹不進來,嘿嘿,今天確叮咚叮咚,沒兩三下就入舍搶食.

加油喔!

事隔多久呢,應該不會粉久吧??
你那教練,等級很高喔^_^!!

是約45天就開戰了,我個人進度略慢了一大點
訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
外訓這段期間以來,還真的很不>>>爽
以迷失五隻了,當然囉...撞傷的不算再內
入關還這麼久,參賽鴿子不知道還會有多少>>>>狀況哩
[?] [?] [?]

pinkdog0412 02-20-2005 05:36 PM

引用:

作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
[?] [?] [?]

真慘阿..........加油ㄅ

tsui 02-20-2005 08:20 PM

引用:

加油喔!

祝你兩邊都能有好成績[Yes]

羅賓蔡 02-20-2005 08:31 PM

引用:

作者: 康仔

訓的我,心狂意慌
幼教時期,狀況尚屬滿意
[?] [?] [?]

寄櫥教練配合有四年多了,我也知道那種鴿子 在他手中比較好,這季在他訓飛的鴿子也損傷不少,而我的還好啦.不過精彩的該是在後頭,危險就在持續的外訓中發生.
彼此加油加油.

vos731 02-25-2005 10:56 PM

加油 加油 大家都加油 我好像比較慢喔 還沒外訓ㄋ 加油ㄌ

POKEE 02-25-2005 11:01 PM

外訓了

有看到單子下週一就有北海鴿車收路訓ㄡ!各位同志.加油囉![Yes]

羅賓蔡 03-19-2005 02:54 PM

來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....:D

tsui 03-19-2005 09:10 PM

引用:

來喔,換北海春季賽開始熱鬧喔,弄龍朗獅敲鑼打鼓一起來.
請各位加油,入賞領oo就辦聯誼喔,由入賞的請客,哈哈....:D

等你ㄉ佳音ㄛ:D

康仔 03-19-2005 09:58 PM

引用:

作者: tsui
等你ㄉ佳音ㄛ:D

我也期待,也掙扎...........
我也想>>>請客耶
但就怕...............

客家小炒,好像也是請吧
我一定請客的.....
:D :D :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM