台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3742)

120402297 11-16-2004 09:50 AM

秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友!

因為本人受到盟友贈予悍將一批!加上本人也想要以鴿會友特別希望再接再厲認識盟友願意幫助你們!跟入賞!接近!目前本人比賽北海!比較重視鴿友術質!我的鴿子以有盟友接觸過!要的話跟我連絡0926316463梁

day 11-16-2004 05:50 PM

引用:

作者: 120402297
因為本人受到盟友贈予悍將一批!加上本人也想要以鴿會友特別希望再接再厲認識盟友願意幫助你們!跟入賞!接近!目前本人比賽北海!比較重視鴿友術質!我的鴿子以有盟友接觸過!要的話跟我連絡0926316463梁

是要送人的嗎?如果是的話,可送給我嗎?
我想比南海秋季,謝謝!

bolle 11-16-2004 11:02 PM

悍將還是旱將?

引用:

請問120402297大哥,你這批悍將,是否在你手上已發揮過?能詳列出成績嗎?你也知道錢很難賺的,還有能不能幫我們入賞,而不是只能接近入賞而已,謝謝!

120402297 11-18-2004 10:51 AM

幫忙而已!

引用:

作者: bolle
請問120402297大哥,你這批悍將,是否在你手上已發揮過?能詳列出成績嗎?你也知道錢很難賺的,還有能不能幫我們入賞,而不是只能接近入賞而已,謝謝!

我的出發點!!!施惠給予有關的鴿友!最好是北部比較近!我住士林區!我也不提供不會養和不以為然的人士!鴿子錢!天公金!看你們如何看待這樣一件事!我是交友你們ㄋ?成績有大南港!也有我本人的!你說胒!相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!也失去一位小老弟!!!言歸正傳鴿子作出我會負責就是你們是否是好飼手!!!梁簡

這訊息到年底止娛時不候!為紀念我才如此!誰是傻瓜![argh]

aki 11-18-2004 01:31 PM

(相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!)

==我看不懂這句話的意思ㄝ.[?] 他會認同.怎會又失去他的友誼呢[?]

(為紀念我才如此!)

==為什麼要紀念你.[?] 你已經到蘇州賣鴨蛋了嗎[?]

我看了霧煞煞耶.有誰能幫我解釋呢......謝謝

yuwei 11-18-2004 05:22 PM

引用:

作者: aki
(相信我這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!為了他的鴿子我失去他的友誼!)

==我看不懂這句話的意思ㄝ.[?] 他會認同.怎會又失去他的友誼呢[?]

(為紀念我才如此!)

==為什麼要紀念你.[?] 你已經到蘇州賣鴨蛋了嗎[?]

我看了霧煞煞耶.有誰能幫我解釋呢......謝謝

我看了也是霧煞煞耶,這位小梁前輩的留言,常常令人眼睛酸痛,很累人的。

康仔 11-18-2004 06:23 PM

引用:

我的出發點!!!
施惠給予有關的鴿友!
最好是北部(比較近)!我住士林區!
我也不提供不會養和不以為然的人士!
鴿子錢!天公金!看你們如何看待這樣一件事!
我是交友你們ㄋ?
成績有大南港!也有我本人的!
你說胒!相信我
這樣安排送給我悍將的南港鴿友!也會認同!
為了他的鴿子我失去他的友誼!也失去一位小老弟!!!

言歸正傳鴿子作出我會負責
就看你們是否是好飼手!!!

梁簡

這訊息到年底止娛時不候!為紀念我才如此!誰是傻瓜![argh]

是這樣的意思嗎!!??[sorry]

120402297 11-19-2004 12:30 PM

引用:

作者: 康仔
是這樣的意思嗎!!??[sorry]

是故是忘記加!啦:反正鴿子在我手上!爽!!!給誰人就給誰!對吧!康仔![iloveu]

tsai 11-22-2004 03:03 AM

講明白就是小梁沒有時間比賽要找高手幫他試種
不要說我亂講我們見過面的
如果要試我可以介紹教練給你但是費用很高

120402297 11-22-2004 11:03 AM

引用:

作者: tsai
講明白就是小梁沒有時間比賽要找高手幫他試種
不要說我亂講我們見過面的
如果要試我可以介紹教練給你但是費用很高

那麼就請便!啊你是在那認識我?????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM