台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】2006秋新吉田 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9194)

tsui 05-21-2006 08:35 PM

引用:

作者: jc_linn
版大:可否麻煩您傳真到04-22423060謝謝啦........

今天朋友不在家沒拿到
如果你趕ㄉ話 打電話跟會長要ㄅ
對不起喔 我家沒傳真機[sorry]

jc_linn 06-12-2006 09:37 PM

今天會長來電....明年春季要繼續了.....很高興喔.....:D

tsui 06-12-2006 09:43 PM

又要比春季
前幾天才再跟朋友說 居然成真喔[?]

jc_linn 06-12-2006 09:49 PM

嘿嘿嘿.....是的....會長親口說的喔.......因為明年夏季沒船跑.........如果春季沒放...夏季又沒船跑...等到秋季....頭髮都白了....... .....鴿子都飛不動了...:D 。

tsui 06-12-2006 09:52 PM

引用:

嘿嘿嘿.....是的....會長親口說的喔.......因為明年夏季沒船跑.........如果春季沒放...夏季又沒船跑...等到秋季....頭髮都白了....... .....鴿子都飛不動了...:D 。

:D 真是好藉口 看來效應有發展越來越大ㄉ可能ㄌ

羅賓蔡 06-13-2006 07:04 AM

引用:

喔,那我在桃竹苗區說明年夏季的事......我真是有點[烏鴉嘴]:D

lin_sion 06-13-2006 11:47 AM

引用:

請問
[?] 明年原本 不是要放 夏季 和 冬季 嗎

又要改回 春季 和 秋季 喔

小弟是寄放透過 第三人,想知道一下
謝謝

tsui 06-14-2006 01:54 PM

引用:

作者: lin_sion
請問
明年原本 不是要放 夏季 和 冬季 嗎

又要改回 春季 和 秋季 喔

小弟是寄放透過 第三人,想知道一下
謝謝

沒錯 原本二個會都一樣
但新吉田為何要改回來就不知道ㄌ

羅賓蔡 06-14-2006 04:29 PM

引用:

作者: tsui
沒錯 原本二個會都一樣
但新吉田為何要改回來就不知道ㄌ

據我看來是一個鴿舍若春夏秋都有放,那必需要有很大的空間,也因此有放夏季的必然秋季數量會少,整個會秋季數量跟著少,所以還是經濟考量.

B78782122000 06-19-2006 11:31 PM

引用:

作者: tsui
14/5驗鴿88舍1684隻
冬季改坐陳信義ㄉ船

請問另一會(自強)是坐那條船.謝謝.[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM