台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】2006秋新吉田 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9194)

tsui 05-20-2006 08:44 PM

【發佈】2006秋新吉田

14/5驗鴿88舍1684隻
冬季改坐陳信義ㄉ船

jc_linn 05-20-2006 08:58 PM

請問版大,有全部鴿舍報檢鴿的明細嗎??[?]

tsui 05-20-2006 09:25 PM

引用:

作者: jc_linn
請問版大,有全部鴿舍報檢鴿的明細嗎??

[sorry] 我沒有 要ㄉ話要跟朋友借

jc_linn 05-20-2006 09:36 PM

那拜託版大了....感恩呢.........:D .....。敢請問版大..秋季放幾隻啊.......?冬季放嗎??您對明年夏季比賽的建議呢??

tsui 05-20-2006 09:51 PM

秋季寄放
冬季休息
夏季還很久 也花蓮第一次辦不知如何建議

pigeon0306 05-20-2006 10:31 PM

引用:

作者: tsui
秋季寄放
冬季休息
夏季還很云廔炬臚@次辦不知如何建議

夏季賽就以往北海比賽結果,鴿子一定要耐飛,絕不能養成濫身。

jc_linn 05-20-2006 11:13 PM

硬斗喔......要鐵打的身嗎??

pigeon0306 05-20-2006 11:27 PM

引用:

硬斗喔......要鐵打的身嗎??

不用鐵打只要耐翔,就花蓮地區而言到後面幾關可能都要飛5個小時以上,且天氣炎熱,賽鴿要有可以逆風飛行條件,及羽翼排風要漂亮才會快,方能拼伯馬,北海夏季賽類似南海秋或冬季賽。

jc_linn 05-21-2006 08:32 AM

嗯....感恩喔.........。請問夏季的最低有格分速出來了嗎?

jc_linn 05-21-2006 08:34 AM

版大:可否麻煩您傳真到04-22423060謝謝啦........

引用:

秋季寄放
冬季休息
夏季還很云廔炬臚@次辦不知如何建議

tsui 05-21-2006 08:35 PM

引用:

版大:可否麻煩您傳真到04-22423060謝謝啦........

今天朋友不在家沒拿到
如果你趕ㄉ話 打電話跟會長要ㄅ
對不起喔 我家沒傳真機[sorry]

jc_linn 06-12-2006 09:37 PM

今天會長來電....明年春季要繼續了.....很高興喔.....:D

tsui 06-12-2006 09:43 PM

又要比春季
前幾天才再跟朋友說 居然成真喔[?]

jc_linn 06-12-2006 09:49 PM

嘿嘿嘿.....是的....會長親口說的喔.......因為明年夏季沒船跑.........如果春季沒放...夏季又沒船跑...等到秋季....頭髮都白了....... .....鴿子都飛不動了...:D 。

tsui 06-12-2006 09:52 PM

引用:

嘿嘿嘿.....是的....會長親口說的喔.......因為明年夏季沒船跑.........如果春季沒放...夏季又沒船跑...等到秋季....頭髮都白了....... .....鴿子都飛不動了...:D 。

:D 真是好藉口 看來效應有發展越來越大ㄉ可能ㄌ

羅賓蔡 06-13-2006 07:04 AM

引用:

喔,那我在桃竹苗區說明年夏季的事......我真是有點[烏鴉嘴]:D

lin_sion 06-13-2006 11:47 AM

引用:

請問
[?] 明年原本 不是要放 夏季 和 冬季 嗎

又要改回 春季 和 秋季 喔

小弟是寄放透過 第三人,想知道一下
謝謝

tsui 06-14-2006 01:54 PM

引用:

作者: lin_sion
請問
明年原本 不是要放 夏季 和 冬季 嗎

又要改回 春季 和 秋季 喔

小弟是寄放透過 第三人,想知道一下
謝謝

沒錯 原本二個會都一樣
但新吉田為何要改回來就不知道ㄌ

羅賓蔡 06-14-2006 04:29 PM

引用:

沒錯 原本二個會都一樣

據我看來是一個鴿舍若春夏秋都有放,那必需要有很大的空間,也因此有放夏季的必然秋季數量會少,整個會秋季數量跟著少,所以還是經濟考量.

B78782122000 06-19-2006 11:31 PM

引用:

14/5驗鴿88舍1684隻
冬季改坐陳信義ㄉ船

請問另一會(自強)是坐那條船.謝謝.[?]

tsui 06-20-2006 09:30 AM

引用:

作者: B78782122000
請問另一會(自強)是坐那條船.謝謝.

新福八號 跟新竹區同條ㄅ

羅賓蔡 06-25-2006 09:55 PM

引用:

沒錯 原本二個會都一樣

那這樣崔老就可以持續在花蓮春季稱王囉.
有任何計劃ㄇ[?]

tsui 06-26-2006 08:11 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
那這樣崔老就可以持續在花蓮春季稱王囉.
有任何計劃ㄇ

這幾天有碰到放新吉田ㄉ鴿友
都不知道此消息ㄝ

tsui 07-10-2006 08:48 PM

看到公文ㄌ
2007 配合陳信義理事長ㄉ船隊季節比賽(翔慶船取消夏季[?] )
恢復春季賽

tsui 07-13-2006 08:51 PM

2006秋2次檢供1371羽

tsui 08-19-2006 08:53 PM

第一次強制公訓

8/20交鴿21日開戰ㄌ:D

羅賓蔡 08-19-2006 09:08 PM

引用:

8/20交鴿21日開戰ㄌ:D

加油ㄛ,這個會的我只剩下一隻獨秀哩.
啊另外一個會有沒有這樣玩呢?

jc_linn 08-19-2006 09:20 PM

是啊.....開戰了........8/20 & 8/23......大家要加油了......

tsui 08-21-2006 09:58 AM

88舍1036隻
出海60公里6點放鴿8.15見鴿8.30收齊
真是有點好飛[?]

jc_linn 08-21-2006 12:09 PM

山佳大大:
有歸返率數字嗎??

tsui 08-21-2006 01:42 PM

引用:

山佳大大:
有歸返率數字嗎??

沒ㄝ 因為不打鴿鐘

l222018508 08-21-2006 08:28 PM

8/20第一次強制會訓檢鴿入籠88舍1092羽
8/21出海60公里6:00放鴿咻的一下.........大家都好飛.今天不算時間的知道回來就好
今天晚上有路訓......勇氣拿出來衝!衝!衝!
8/23第二次強制會訓如何?期待吧(老天爺說祂正在評估)[Yes]
至於冬季售環新吉田&自強兩會因第一次舉辦而鴿友的鴿舍不大怕壓季所以多數鴿友保持觀望的態度兩會售環較為縮水

羅大哥雖說在新吉田只剩一隻獨秀可是別忘了冠軍只有一隻......很有機會的啦:D

tsui 08-21-2006 09:35 PM

引用:

作者: l222018508
....8/23第二次強制會訓如何?期待吧(老天爺說祂正在評估)
至於冬季售環新吉田&自強兩會因第一次舉辦而鴿友的鴿舍不大怕壓季所以多數鴿友保持觀望的態度兩會...

怕會跟春季一樣放崇德ㄅ...[No]
雖然2會都是第壹次辦冬季
明顯ㄉ自強ㄍ會有成長喔
新吉田ㄍ數較少[Yes]

羅賓蔡 08-21-2006 09:50 PM

引用:

羅大哥雖說在新吉田只剩一隻獨秀可是別忘了冠軍只有一隻......很有機會的啦:D

嗬嗬,是在說我嗎?謝謝ㄛ.
啊你是在花蓮ㄇ,不然怎麼那麼清楚哩[hi]

l222018508 08-21-2006 10:30 PM

是的![hi]
我知道你喔....曾有過數面之緣
不告訴你我是誰
我常常在聯盟論壇觀眾席上看看您跟幾位大大們精采對話
你還是一樣的幽默
我要下班了...掰掰

羅賓蔡 08-21-2006 11:00 PM

引用:

是的!
我知道你喔....曾有過數面之緣
不告訴你我是誰
我常常在聯盟論壇觀眾席上看看您跟幾位大大們精采對話
你還是一樣的幽默
我要下班了...掰掰

嗚嗚嗚......我好可憐ㄛ,都成了萬人之箭靶,把我射死後,我也還不知道是誰射的哩:D 老和尚要來去多作善事囉,加油加油.

tsui 08-24-2006 08:52 AM

簡訊說天氣不好
拖回放崇德[?]

jc_linn 08-26-2006 10:31 AM

今天出海70飛的如何呢??

引用:

簡訊說天氣不好
拖回放崇德

wck4600 08-26-2006 02:58 PM

jc linn大大今天出海70公里.好飛把08=05見第一隻40分全回來了:D

jc_linn 08-26-2006 08:53 PM

請問您鴿舍在那裡呢???這速度很快喔.......6:30放鴿......八里7:39見鴿.......花蓮8:05可見鴿嗎.........[?] [help]

引用:

作者: wck4600
jc linn大大今天出海70公里.好飛把08=05見第一隻40分全回來了:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM