台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】"鴿胸"清紅 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7637)

chiu 12-11-2005 08:49 PM

【討論】"鴿胸"清紅

養鴿人都知道比賽時吃太多豆類

鴿胸顏色會變黑<暗紅>,鴿胸清紅比賽時續航力足

請教前輩們:鴿子要如何養鴿胸才會清紅

聽說養的好的鴿子,鴿胸是粉紅色的且皮膚光滑沒有皮削還可看見微血管

好難喔!教教我吧!!!謝謝

lcy 12-11-2005 09:04 PM

引用:

作者: chiu

聽說養的好的鴿子,鴿胸是粉紅色的且皮膚光滑沒有皮削還可看見微血管

:D 這是我聽說的,參考看看
用維他命B12於皮下注射有改善的效果(人用的)

z54883 12-11-2005 10:10 PM

將紅羅菠,葉綠素多的青菜,切成一塊一塊大約比玉米小,兩三天餵食一次!

5438 12-12-2005 04:49 PM

比賽還吃太多豆類,這還頭一次聽到,又不是要養小鴿子.
比賽就要養的輕身,海翔肉要軟軟的,不要像陸比的硬肉.

q714141 12-12-2005 04:59 PM

引用:

作者: chiu

鴿子健康就達到高峰..就會粉紅色且皮膚光滑沒有皮削還可看見微血管....我所寄放鴿舍..踏入比賽都會加重豆類.玉米...距離越長..豆類..玉米就加越重...我舉例地方是..南海(秋季)嘉義地區...不同區域有不同養法...遇上大北風(逆風)...重量不夠太輕身會被吹走...像今年南海秋(第2關)知道那天..大北風..交鴿下午就只餵豆類和玉米

羅賓蔡 12-12-2005 05:29 PM

[audio]61[/audio]
展大俠,真有大將之風,寫的太詳細了啦.[Yes]

q714141 12-12-2005 05:37 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
展大俠,真有大將之風,寫的太詳細了啦.

羅老大...你一直誇我..我屁股都翹起來了!!:D

ys16882000 12-12-2005 05:44 PM

那天我也加

[QUOTE=q714141]鴿子健康就達到高峰..就會粉紅色且皮膚光滑沒有皮削還可看見微血管....我所寄放鴿舍..踏入比賽都會加/QUOTE]那天除ㄌ加玉米 碗豆 每羽再加花生10粒:D

q714141 12-12-2005 05:48 PM

引用:

作者: ys16882000
那天除ㄌ加玉米 碗豆 每羽再加花生10粒:D

雄哥...那你會在加個送入洞房...給鴿子高興一下嗎?:D

ys16882000 12-12-2005 05:55 PM

最愛看母選手鴿被打砲

[QUOTE=q714141]雄哥...那你會在加/QUOTE]出門前要按耐一下 要有生離死別ㄉ感覺 不過好天氣較有效果 不過我滿喜歡搞這一套 食色性也 你不愛嗎 人人ㄉ愛 鴿子也是一樣

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM