台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【推薦】【求助】急!!請花蓮聯盟鴿友幫個忙 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11782)

prince68kimo 07-13-2007 09:44 AM

【推薦】【求助】急!!請花蓮聯盟鴿友幫個忙

因本人有隻鴿子入花蓮監理站附近櫥仔,不知那位鴿友可以幫忙一下捉鴿及用火車寄鴿,
或是誰在花蓮吉安有朋友可以幫忙,如有好心人請和我聯絡謝謝大家。感激不盡

joey 07-13-2007 10:29 AM

引用:

作者: prince68kimo
因本人有隻鴿子入花蓮監理站附近櫥仔,不知那位鴿友可以幫忙一下捉鴿及用火車寄鴿,
如有好心人請和我聯絡0938-273338謝謝大家

可以打電話到花蓮的監理站,請服務台的義工媽媽幫你抓。

prince68kimo 07-13-2007 10:35 AM

引用:

作者: joey
可以打電話到花蓮的監理站,請服務台的義工媽媽幫你抓。

真的這麼好:D ,現在頭一個二個大[?] ,

翔仔 07-13-2007 11:28 AM

引用:

如有好心人請和我聯絡0938-273338謝謝大家

可以請鴿子入櫥的主人 用寄火車丫
要寄火車前先匯個一兩千元 請他幫你寄丫

prince68kimo 07-13-2007 11:33 AM

引用:

作者: 翔仔
可以請鴿子入櫥的主人 用寄火車丫
要寄火車前先匯個一兩千元 請他幫你寄丫

謝謝你地回覆[Yes] ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

翔仔 07-13-2007 11:46 AM

引用:

謝謝你地回覆 ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

安吶喔!!櫥主沒空丫
丫直接打電話去花蓮的鴿會
看會裡的人員 或是會長有沒有空幫你抓啦~~
在匯錢給他 請幫你寄

哇安吶講不之會不會得罪花蓮鴿會及會長咧??[sorry]
如有不對 先抱歉[sorry] [sorry]

joey 07-13-2007 11:48 AM

引用:

謝謝你地回覆 ,也是因為櫥主沒空,所以很麻煩,才想說請聯盟鴿友幫幫忙一下,

下次插透連,櫥主就有空了,有空有空。

prince68kimo 07-13-2007 01:21 PM

引用:

作者: joey
下次插透連,櫥主就有空了,有空有空。

櫥主是有空,但是沒駕照不可開車
鴿子入櫥的櫥主就沒空,所以還真有點麻煩,他說一次是放1-200之鴿子出來飛,喜歡看鴿仔飛,只是自已修車廠較沒空,

VAN 07-13-2007 01:33 PM

【灌水】

引用:

櫥主是有空,但是沒駕照不可開車
鴿子入櫥的櫥主就沒空,所以還真有點麻煩,他說一次是放1-200之鴿子出來飛,喜歡看鴿仔飛,只是自已修車廠較沒空,

可以跟花東王商量,看看他有沒有空代勞啊?

prince68kimo 07-13-2007 01:39 PM

引用:

作者: VAN
可以跟花東王商量,看看他有沒有空代勞啊?

謝謝VAN大大熱情報報,剛剛聯絡上昔日犬友,也煩請他幫忙一下,謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM