台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【求助】有人認識 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10340)

00116 11-14-2006 06:23 PM

【求助】有人認識

請問雲嘉南是否有人認識程碩,上次在他網頁有看到,他賣出鴿子公鴿賣8800贈送一羽詹森母,那隻公鴿配詹森母直女,作出大尉營冠軍,想問問有人認識,可以牽個線我也想當個冠軍公棚高手,拜託有人認識嗎?

q714141 11-14-2006 07:20 PM

引用:

作者: 00116
請問雲嘉南是否有人認識程碩,上次在他網頁有看到,他賣出鴿子公鴿賣8800贈送一羽詹森母,那隻公鴿配詹森母直女,作出大尉營冠軍,想問問有人認識,可以牽個線我也想當個冠軍公棚高手,拜託有人認識嗎?

耗呆..人家冠軍你就去追..那每個賣鴿..都得冠軍過..你鴿子買到手軟!!

StevenWang 11-14-2006 07:42 PM

引用:

在他網頁有看到就直接打電話去買就好了.:cool:

a1166 11-14-2006 07:46 PM

如果網頁找不到程碩
你就打電話給我
他的好朋友知道她的電話
我告訴你
他的朋友電話

linfuin3 11-14-2006 07:55 PM

引用:

作者: q714141
耗呆..人家冠軍就去追..那每個賣鴿..都得冠軍過..你鴿子買到手軟!!

沒錯!要是每隻都能入賞.那賣鴿子要幹啥.自己用就好唄!
養鴿.養自己喜歡的就好.....:rolleyes:

aaa 11-14-2006 08:24 PM

引用:

作者: linfuin3
沒錯!要是每隻都能入賞.那賣鴿子要幹啥.自己用就好唄!
養鴿.養自己喜歡的就好.....:rolleyes:

換個說法.冠軍真的很難 複製.因為未比之前.永遠不可能知道.對手有多強

KANE 11-14-2006 08:43 PM

你去買 我相信你能買得到 但應該非常的貴 這次會飛出冠軍 不代表下次也會入賞喔

羅賓蔡 11-14-2006 08:46 PM

引用:

嗬嗬嗬,你該是剛養鴿子吧,是要認識這次秋季冠軍鴿的鴿主,可以直接問hero,他也是聯盟鴿友.

joey 11-14-2006 08:48 PM

引用:

他有網站阿,你搜尋『程碩』就有了。

q714141 11-14-2006 08:59 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,你該是剛養鴿子吧,是要認識這次秋季冠軍鴿的鴿主,可以直接問hero,他也是聯盟鴿友.

應該吧!!那有出過冠軍鴿..就去追!!這樣追法3-5年全舍一定爆滿!!:D
應該不是hero吧...風雲海他家族..冠軍的母親血統是戈登...冠軍的父親血統是蓋比白腹號x詹森...羅大你有搞錯嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM