台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   各位鴿友~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4329)

pinkdog0412 02-17-2005 07:37 PM

各位鴿友~

各位鴿友今天聽人說新ㄉ一波寒流又要來了大家注意保暖唷~^.^:rolleyes:

885168 02-17-2005 10:02 PM

引用:

作者: pinkdog0412
各位鴿友今天聽人說新ㄉ一波寒流又要來了大家注意保暖唷~^.^:rolleyes:

對呀.一下子熱.一下子又要冷了真要命.剛才看了海洋氣象海面上吹起東北風還滿強的(6-7)級.2/20南海春季"資格一"可能不太好飛[?] 決戰

pinkdog0412 02-17-2005 10:21 PM

引用:

作者: 885168
對呀.一下子熱.一下子又要冷了真要命.剛才看了海洋氣象海面上吹起東北風還滿強的(6-7)級.2/20南海春季"資格一"可能不太好飛[?] 決戰

剛剛打ㄌ雷就下大雨ㄌ= =2月20ㄉ南海因該會出現全滅或伯馬鴿出現ㄅ^^

885168 02-17-2005 10:28 PM

引用:

作者: pinkdog0412
剛剛打ㄌ雷就下大雨ㄌ= =2月20ㄉ南海因該會出現全滅或伯馬鴿出現ㄅ^^

不會吧.北部跟南部差滿多的.更何況如你所說的打雷下大雨那也沒比賽吧(原船載回):D

翔舜 02-18-2005 11:28 AM

引用:

作者: 885168

[Yes] 希望大家都能伯馬賺大錢!

f561226 02-18-2005 04:49 PM

依老一輩說法今年氣候異常.五關想比完.....阿..難也..............................

363361 02-18-2005 05:49 PM

引用:

作者: f561226
依老一輩說法今年氣候異常.五關想比完.....阿..難也..............................

有領$就好,不一定要五關比完ㄚ
祝各鴿友伯馬領大錢[hi]

s4712586 02-18-2005 10:57 PM

引用:

作者: 363361
有領$就好,不一定要五關比完ㄚ
祝各鴿友伯馬領大錢[hi]

其實大家養鴿因該不是為ㄌ賺大錢吧.....
因該是興趣...參賽是想看自己ㄉ鴿子ㄉ實力多少?<試種>
如果賽鴿起初就是為ㄌ想贏錢...那可能會很慘喔<可能啦>
建議各位愛好養鴿ㄉ朋友...人家說十賭九輸
<363361前輩如有得罪抱歉喔>
我也住彰化你住哪阿

363361 02-18-2005 11:00 PM

引用:

作者: s4712586
其實大家養鴿因該不是為ㄌ賺大錢吧.....
因該是興趣...參賽是想看自己ㄉ鴿子ㄉ實力多少?<試種>
如果賽鴿起初就是為ㄌ想贏錢...那可能會很慘喔<可能啦>
建議各位愛好養鴿ㄉ朋友...人家說十賭九輸
<363361前輩如有得罪抱歉喔>
我也住彰化你住哪阿

[hi] 我住花壇這邊你ㄋ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 AM