台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   中彰投成員(報名區) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14791)

pigeonliang 06-12-2009 12:17 AM

中彰投成員(報名區)

統計區不開放報名加入唷!要加入請於此區報名[thankx]

PS:想知道自己有無在中彰投成員內,可在中彰投成員(統計區)察看唷!!

mingyigb 06-12-2009 05:11 PM

偶也要報名[hi]>>>>

a0960142 06-12-2009 06:14 PM

引用:

作者: pigeonliang (文章 149910)

我之前有報過.不知有沒加入.在這裡在加入一次

zxc78216 06-13-2009 04:25 PM

小弟也來報名一下..........

0915 10-17-2009 11:12 PM

也算我一份唷http://www.wretch.cc/album/xoxo91729

kui1024 10-18-2009 07:19 AM

我也加入...........

kui1024 12-15-2009 09:46 PM

為什麼加不進?有什麼資格限制?

bady129129 12-15-2009 11:08 PM

======加一個======

pigeonliang 12-15-2009 11:47 PM

引用:

作者: kui1024 (文章 157514)
為什麼加不進?有什麼資格限制?

加入囉!原諒這個掛名版主的我(我也不是很願意,甩不掉這個名號)[sorry]

pigeonliang 12-15-2009 11:48 PM

引用:

作者: bady129129 (文章 157537)
======加一個======

加入囉!![thankx]

nl9723 12-17-2009 01:19 PM

我中部住彰化我也想加入

kui1024 12-18-2009 12:36 AM

何時會舉辦個聯誼.好讓大家認識一下?

pigeonliang 12-18-2009 09:20 AM

引用:

作者: nl9723 (文章 157711)
我中部住彰化我也想加入

歡迎加入[thankx]

pigeonliang 12-18-2009 09:21 AM

引用:

作者: kui1024 (文章 157742)
何時會舉辦個聯誼.好讓大家認識一下?

這個嘛!靜待天時、地利、人和,有緣、有機會一定會有的啦!![Yes]

jozjoz7020 12-20-2009 09:40 PM

加一下吧......

idij1028 12-20-2009 11:08 PM

也算我ㄧ個........台中

tw541688 04-29-2010 11:14 AM

可加入成員嗎? 我住彰化

sky320816 04-29-2010 12:19 PM

...................+1台中太平

0915757055 04-30-2010 02:04 AM

引用:

作者: pigeonliang (文章 149910)

PS:想知道自己有無在中彰投成員內,可在中彰投成員(統計區)察看唷!!

我住彰化我也想報名~希望大大可以幫我加入

tw541688 04-30-2010 06:59 PM

[QUOTE=tw541688;162956]可加入成員嗎? 我住彰化[/QU
版大~~統計區會員號碼少一個 6 (本人) [No]

阿信 05-02-2010 12:59 PM

[QUOTE=tw541688;163026]
引用:

作者: tw541688 (文章 162956)
可加入成員嗎? 我住彰化[/QU
版大~~統計區會員號碼少一個 6 (本人) [No]

已經協助修改~[sorry][sorry]

tw541688 05-03-2010 08:04 AM

[QUOTE=阿信;163096]
引用:

作者: tw541688 (文章 163026)

已經協助修改~[sorry][sorry]

阿信 謝謝你ㄌ

m570325 05-26-2010 03:53 PM

我是買家

煥營兄:你勢山系我買!今日見!~~~[hi]0985-664674(亞太)易付卡!

a8811691 05-26-2010 09:51 PM

我在彰化溪湖也要加入,主業汽修,輪胎,定位,副業賽鴿,鴿齡34年,2000年開始參賽,冠軍打槍都有,希望大家談點有益的話題!

0915757055 05-28-2010 01:03 AM

我也要加入~~麻煩版大幫我家一下~~謝謝= =

joe444111 09-10-2010 12:28 PM

Hi大甲好我住大甲可以加入嗎?麻煩板大幫我一下

0955850831 09-10-2010 02:37 PM

我駐台中清水麻煩幫我加一下

lin8347 09-13-2010 09:04 AM

見習中的菜鳥

你好!我住二林.正在學習養鴿.煩請版大幫我加入.謝謝!

M120464592 09-13-2010 06:30 PM

我也報一下名吧!

[hi]很希望跟南投人結緣

and8971480 09-13-2010 07:34 PM

^^

我彰化 竹塘 也喜歡養鴿..可以加入嗎

x603168 09-14-2010 10:06 PM

我住彰化和美以後請前輩後進不吝指教:感謝請版大加入

n0975028091 09-15-2010 08:46 PM

我ㄝ來報名^^我ㄝ是中彰投ㄉ 麻煩版主加一下

z1685899 12-03-2010 10:43 PM

我是彰化的~麻煩版主加一下~~~

sky320816 12-04-2010 06:44 AM

我駐台中 我要報名加入

m54391 12-04-2010 09:22 AM

我也住彰化 麻煩版主加一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5.pu9K...An7i0b/gallery

qk6928 12-04-2010 09:15 PM

我鹿港的~加一下喔...

WYF 12-29-2010 06:50 PM

報名加入!我是彰化鴿友!

and8971480 12-29-2010 07:42 PM

^^

我也彰化 可以加入我?

n0975028091 12-30-2010 09:27 AM

挖 好多彰化ㄉ 我ㄝ是彰化ㄉ

g09706051 01-01-2011 07:49 AM

我也彰化即時g09706051
歡迎請+

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 PM