台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 10-01-2009 08:40 PM

2009冬季北海實戰

2009冬季賽事分享!實況報導!
有參賽的大大加油哦!
我是東區菜鳥啦!
下星期要外訓了!
您們準備好了嗎?

PS:12月12日熱鬧登場!

羅賓蔡 10-01-2009 08:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154251)
有參賽的大大加油哦!
我是東區菜鳥啦!
下星期要外訓了!
您們準備好了嗎?

要開始外訓了喔,手腳真快.
這次冬季東區算是鳥很多,加油[Yes]

0932511940 10-01-2009 10:05 PM

中區

我中區已出門2趟了。預計訓7趟後接下來交由鴿車代訓。

85940337 10-01-2009 10:11 PM

10/1今天才插紅旗正式早晚操60分.我比北新的98冬.你還真快手腳.祝你98冬的選手鴿也和你一樣快.最重要領獎也要快.[Yes]

jasn 10-01-2009 10:22 PM

我北區的,今年懶人養法,沒在家操練,直接坐出門鴿車四趟,最遠到台西

72359244 10-01-2009 11:02 PM

引用:

作者: jasn (文章 154257)
我北區的,今年懶人養法,沒在家操練,直接坐出門鴿車四趟,最遠到台西

算勇氣可嘉,,,
我ㄉ喔..現在每一支都墜入愛河..幸福揚溢..整群飛ㄉ像海鷗...我看它們舒服ㄉ日子也不多ㄌ.......
.

高腳 10-02-2009 12:03 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154251)
有參賽的大大加油哦!
我是東區菜鳥啦!
下星期要外訓了!
您們準備好了嗎?

38大哥子狀況好了嗎 ..我這邊的好像有得到帳歸吧 ..飼料消化慢..金神有點差..真不知道是如何好阿

0938333338 10-02-2009 12:47 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 154262)
38大哥子狀況好了嗎 ..我這邊的好像有得到帳歸吧 ..飼料消化慢..金神有點差..真不知道是如何好阿

天氣炎熱參賽鴿都得漲歸了!而且強豪養的賽鴿一樣~ ~ 得漲歸!
上星期6自載永安漁港[還好到齊]後全舍得漲歸[26隻]!休息4~5天後今天初放~ ~ 下午從新插旗!
現在得漲歸很好醫治又不用花很多錢!只需要時間配合得宜[按時灌穿山假超活菌]2天就好了!~ ~ ~ 而且賽鴿不會骨瘦如柴[自創妙法]!很容易的![Yes]
要參考看看嗎?

穿山甲 10-02-2009 01:30 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 154262)

你身邊有好東西用下去就對了。

85940337 10-02-2009 03:43 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154280)
天氣炎熱參賽鴿都得漲歸了!而且強豪養的賽鴿一樣~ ~ 得漲歸!
上星期6自載永安漁港[還好到齊]後全舍得漲歸[26隻]!休息4~5天後今天初放~ ~ 下午從新插旗!
現在得漲歸很好醫治又不用花很多錢!只需要時間配合得宜[按時灌穿山假超活菌]2天就好了!~ ~ ~ 而且賽鴿不會骨瘦如柴[自創妙法]!很容易的![Yes]
要參考看看嗎?

穿山甲超合菌確實要推一下.今年秋季我就是受惠者[Yes][thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 AM