台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【注意】鴿子蛋 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8332)

q714141 02-16-2006 10:55 AM

【注意】鴿子蛋

今年春季如果順利飛到5關...雲嘉南弟兄如果要鴿蛋..可以在此留言...鴿蛋如果有3顆..就以留言1.2.3位..一人一顆...鴿蛋來原...第5關交鴿..在鴿籠所撿鴿蛋(數量無法確定多少顆)..何時配奶媽鴿子..我會在發言告知!!有問題在發問謝謝!!

esc858682 02-16-2006 11:24 AM

引用:

作者: q714141
今年春季如果順利飛到5關...雲嘉南弟兄如果要鴿蛋..可以在此留言...鴿蛋如果有3顆..就以留言1.2.3位..一人一顆...鴿蛋來原...第5關交鴿..在鴿籠所撿鴿蛋(數量無法確定多少顆)..何時配奶媽鴿子..我會在發言告知!!有問題在發問謝謝!!

登記第1號......:D

cood520 02-16-2006 11:31 AM

登記第2號......
我也要...哈哈

q714141 02-16-2006 11:38 AM

引用:

給以上2位...如果看清楚..跟你們2位說聲抱歉!!

esc858682 02-16-2006 11:40 AM

引用:

引用:

給以上2位...如果看清楚..跟你們2位說聲抱歉!!

我檳榔也初粉大...[Yes]
這樣口以通融一下嗎.......:D

ed175877 02-16-2006 12:05 PM

引用:

作者: esc858682
我檳榔也初粉大...
這樣口以通融一下嗎.......:D

大哥你嗎幫幫忙人家是說雲嘉南弟兄如果要鴿蛋
不是你檳榔也初粉大:D

Relax 02-16-2006 12:10 PM

引用:

作者: ed175877
大哥你嗎幫幫忙人家是說雲嘉南弟兄如果要鴿蛋
不是你檳榔也初粉大:D

喔喔~大哥,你沒從頭看到尾唷:rolleyes:
因只給"雲嘉南弟兄"而esc858682大大就無法接收那鴿蛋了!
但esc858682大大想說他檳榔也吃很大,是否通融一下 !
就是這個意思,你會錯意了:rolleyes:

esc858682 02-16-2006 12:12 PM

引用:

作者: Relax
喔喔~大哥,你沒從頭看到尾唷:rolleyes:
因只給"雲嘉南弟兄"而esc858682大大就無法接收那鴿蛋了!
但esc858682大大想說他檳榔也吃很大,是否通融一下 !
就是這個意思,你會錯意了:rolleyes:

有一起喝過酒的就是不一樣.稍微點一下就知道我在肖想瞎咪了....:D

Relax 02-16-2006 12:22 PM

引用:

作者: esc858682
有一起喝過酒的就是不一樣.稍微點一下就知道我在肖想瞎咪了....:D

肚子中的那尾蟲可能是同樣品種的:D

esc858682 02-16-2006 12:44 PM

引用:

作者: Relax
肚子中的那尾蟲可能是同樣品種的:D

哈哈哈....阿坤你說的對唷口能我們肚子的..敏堂..都是同一系的唷..
(喝後系..)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM