台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】星期日比賽歸返率 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8492)

Relax 03-02-2006 07:41 PM

【討論】星期日比賽歸返率

這幾天寒流來襲,這種濕冷的天氣若持續到星期日,想必對歸返率產生很大的影響!
有可能殺流嗎:D
像這種濕冷的天氣,各位前輩如何去照顧自己的種鴿、賽鴿呢[?]
星期五將交鴿,各位大大如何去調整自己的愛將呢[?]
星期日的歸返率又是如何呢[?]

大家不妨來討論~交流一下吧!

ten001kimo 03-02-2006 08:19 PM

平日敢訓的這會兒都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會兒都幹在心裡.....:cool:

merckx 03-02-2006 08:30 PM

引用:

作者: ten001kimo
平日敢訓的這會都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會都幹在心裡.....:cool:

太深澳了
可以明示嗎?[?]

ten001kimo 03-02-2006 08:39 PM

引用:

作者: merckx
太深澳了
可以明示嗎?

麥克斯大哥您真愛開玩笑,小弟在您面前怎敢提"明示"兩字,如此豈不班門弄斧,關老爺面前耍大刀?

abs 03-02-2006 08:40 PM

引用:

作者: ten001kimo
平日敢訓的這會都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會都幹在心裡.....:cool:

是不是在暗示說這種天氣有人爽在心裡機會來了...:cool:

ys16882000 03-02-2006 09:08 PM

引用:

作者: Relax
這幾天寒流來襲,這種濕冷的天氣若持續到星期日,想必對歸返率產生很大的影響!
像這種濕冷的天氣,各位前輩如何去照顧自己的種鴿、賽鴿呢
星期五將交鴿,各位大大如何去調整自己的愛將呢
星期日的歸返率又是如何呢

憑鳥仔底 不用想太多

085508121105 03-02-2006 09:34 PM

引用:

俗語說春天後母面.當在參與春季賽的時候.天氣是一大因素.也是一大考量.以我為例.是將以前春季表現比較好的鴿系為鴿底[專門飛春季]再參雑幾羽快鴿.很多鴿友在不同的季節.就會以適用的鴿系.我們的鴿子適合什麼樣的天氣.這要靠自己去琢磨.琢磨...這也是向許多前輩學來的.[Yes]

kpin566 03-02-2006 10:57 PM

引用:

天氣惡,愛鴿縮,星期五交鴿,補充麻仁類,活性維他命,自然任意吃喝,星期日很難飛,早點去睡了

ten001kimo 03-02-2006 11:38 PM

伯馬!

機會來了敬請把握.....

羅賓蔡 03-03-2006 05:02 AM

哇...這個是機會:D 該是浩劫,我要去找諾亞買船票了.
該有5or6成吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 AM