台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   春季外訓首次出海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4603)

康仔 03-18-2005 09:52 PM

春季外訓首次出海

今晚將參賽鴿交上車,明天出海50KM
這一季,個人外訓距離都不遠,頭一次的中距離外訓,但願不要太差才好

有出海的>>>>夥伴們
要交流一下喔
^_^~~

羅賓蔡 03-19-2005 02:45 PM

引用:

作者: 康仔
今晚將參賽鴿交上車,明天出海50KM
這一季,個人外訓距離都不遠,頭一次的中距離外訓,但願不要太差才好

有出海的>>>>夥伴們
要交流一下喔
^_^~~

加油加油,看來明天我們的鴿子是同船喔.
春季賽前第一次出海,我那寄櫥教練說[管它的,練不夠也要出海,沒太多時間了,試一試就知道].

tsui 03-19-2005 09:12 PM

相信2位版大都飛ㄉ不錯ㄅ

康仔 03-19-2005 09:55 PM

引用:

作者: tsui
相信2位版大都飛ㄉ不錯ㄅ

剛剛龍岡抓回一隻,還有一隻沒消沒息
你說我的狀況會好喔

板大的應該會更勝於我的啦

yuasa 03-19-2005 10:15 PM

康大哥您好: [hi]

那A安內啦....外訓遺失的那一隻鴿子都沒通知喔...

我的鴿子比您好一點..飛到隔壁鴿舍去啦.

他還鴿子給我的時候...才發現是比同會的...

呵呵....真的是賺到啦...

PS:感覺他有點後悔通知我去抓鴿子...

引用:

剛剛龍岡抓回一隻,還有一隻沒消沒息
你說我的狀況會好喔

板大的應該會更勝於我的啦

康仔 03-19-2005 10:54 PM

引用:

作者: yuasa
康大哥您好: [hi]

那A安內啦....外訓遺失的那一隻鴿子都沒通知喔...

我的鴿子比您好一點..飛到隔壁鴿舍去啦.

他還鴿子給我的時候...才發現是比同會的...

呵呵....真的是賺到啦...

PS:感覺他有點後悔通知我去抓鴿子...

那隻鴿子可能知道我跟tsui有熟吧
代替我跑一趟花連去看望他老人家吧!!
或許下依次還會主動要我>>>>帶他過去哩

早知道就跟你混熟一點,那下一次
至少也不用>>>>跑那麼>>>>>>>>>>>遠
哈哈哈

羅賓蔡 03-20-2005 12:01 PM

今天算是好飛的第一次海訓,約八點在新埔上空就見鳥往南飛,我的08:11進來,還好啦,
去7個,還有一個再飛,呵呵,有外宿記錄,也許外宿習慣了.

yuasa 03-20-2005 06:30 PM

恩恩...今天真的很好飛....

往南的鴿子都飛很高...都是整群的..

後龍這邊鴿群都在北二高那條路線進來..

我的比較晚見鴿...大約八點45分..

不過一下子就到齊了.... [Yes]

引用:

作者: 羅賓蔡
今天算是好飛的第一次海訓,約八點在新埔上空就見鳥往南飛,我的08:11進來,還好啦,
去7個,還有一個再飛,呵呵,有外宿記錄,也許外宿習慣了.

yuasa 03-20-2005 06:35 PM

哈哈..康大哥..那有什麼問題阿...

鴿子在北部這邊的話..我可以順路幫您帶回..

如果花蓮的話....對我來說>>>有點遠
[?]

引用:

那隻鴿子可能知道我跟tsui有熟吧
代替我跑一趟花連去看望他老人家吧!!
或許下依次還會主動要我>>>>帶他過去哩

早知道就跟你混熟一點,那下一次
至少也不用>>>>跑那麼>>>>>>>>>>>遠
哈哈哈

ddl123456 03-21-2005 01:54 PM

昨天7:40即在龍潭望見黑點遍佈在籃天上
天氣好、吹南風
全進籠了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 PM