台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   西翁 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=1176)

陰雨天 04-28-2002 01:17 AM

西翁

西翁鴿.特徵:骨架粗大.堅硬 適合長時間飛翔.例如強烈逆風.通常有傑出的表現.不過缺點就是.速度不夠快.紅羽骨

高代的西翁鴿.例紅色鴿子通常羽色多有噴黑點 .

源自日本.

如果有對西翁鴿有研究的鴿友請發表一下你的意見!

goldwine19 05-04-2002 11:12 AM

系統各有利弊

回覆陰雨天 :)
什麼時間放情ㄚ.哈哈!
我的西翁系統是灰色(會出灰白羽)與紅色系.以穩定見常.
羽翅很大.耐操.眼色很深沉.骨架並不出色.可是雜交後
往往青出於藍而勝於藍.
通常配西阿馬.詹森.4號.hvr.華普利.
比賽的成績還不錯.
我個人喜愛老西翁系列

dove 05-04-2002 05:52 PM

西翁

你好
我有一羽西翁公鴿,一直無法配出優良下代以致於有點想放棄它,但該鴿素質佳,捨不得希望有機會與你交流.此鴿為紅鴿,噴柏油黑點,眼睛為深黃色極佳,但希望有一羽漂亮母鴿搭配希望與你交流 dove. 0939434645

陰雨天 05-05-2002 06:56 PM

好哩

我是沒有好的公鴿.如果你要交流.可以來看我的母鴿ㄚ.我不敢保證你一定會喜歡喔!我的母鴿多是飛到4關的.你的公鴿ㄋ!我住關廟ㄚ!0915386290

goldwine19你的西翁鴿有那麼會飛嘛!要不要來個友誼賽ㄋ?你是那裡人ㄚ!我是關廟人ㄚ.我養西仔嬤.海霸王.

goldwine19 05-05-2002 10:19 PM

我的西翁

看到的留言.
彷彿是我的豔陽天.哈哈!
我的4號西翁已經有在北部南部海上入賞了.
是:4號ㄚ*休曼戈登
4號ㄚ*卡多利斯
4號ㄚ*勢山
4號ㄚ*黑大江奧斯曼
4號ㄚ*休曼詹森.小火箭
我買其兄弟鴿與一對原配
至於紅西翁呢?
中壢龍岡楊梅新竹南北海都有入賞的紀錄....
是:海斯曼西翁*詹森019
海斯曼西翁*5*7華普利
海斯曼西翁*紅戈登
海斯曼西翁*安德列凡布利安納
海斯曼西翁*卡多利斯
海斯曼西翁*彼波曼
主人愛賭輸錢俗俗買我紀錄鴿與原配.
照顧的很差.只剩一枝骨我調養快一年才有一點鴿樣.
我去年寄放北海綜合有入賞.領一點
大家交流一下是沒問題的
只怕是鴿子比不贏別人丟人而已.

winzan.888 05-11-2002 11:12 PM

Re: 西翁

引用:

最初由 dove 發佈
你好
我有一羽西翁公鴿,一直無法配出優良下代以致於有點想放棄它,但該鴿素質佳,捨不得希望有機會與你交流.此鴿為紅鴿,噴柏油黑點,眼睛為深黃色極佳,但希望有一羽漂亮母鴿搭配希望與你交流 dove. 0939434645

:) dove您好:
配本舍"關口西翁"試試看.有意願請電:0929032737.

陰雨天 05-12-2002 05:04 AM

我又不知你是那裡人ㄚ.如果住太遠就無法ㄌㄚ..我關廟ㄚ..你ㄋ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM