台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   贈鴿~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4295)

阿庭 02-14-2005 06:45 PM

贈鴿~

有幾隻鴿子要送....不過可能要自己來抓
我住嘉義市....
有興趣的...可以跟我連絡
0921549787~最好是白天來...因為我晚上要上班@@[free]

翔舜 02-14-2005 06:56 PM

引用:

作者: 阿庭
有幾隻鴿子要送....不過可能要自己來抓
我住嘉義市....
有興趣的...可以跟我連絡
0921549787~最好是白天來...因為我晚上要上班@@[free]

[hi] 有沒有白色的ㄚ!![?]

a1238927 02-14-2005 07:17 PM

阿庭安安!
過年玩的愉快嗎?你傳的簡訊我有收到ㄛ.找個時間去你那泡茶囉...:D
你有很好的養鴿經驗.又住嘉義市.剛好在雲嘉南三縣市中間.推你出來當雲嘉南區的家長好不好?

pinkdog0412 02-14-2005 07:18 PM

引用:

作者: a1238927
阿庭安安!
過年玩的愉快嗎?你傳的簡訊我有收到ㄛ.找個時間去你那泡茶囉...:D
你有很好的養鴿經驗.又住嘉義市.剛好在雲嘉南三縣市中間.推你出來當雲嘉南區的家長好不好?

說ㄉ對他人ㄆ錯唷^^

阿庭 02-14-2005 07:38 PM

引用:

作者: a1238927
阿庭安安!

過年都在上班~沒上哪去玩

撲~要我當家長@@"...這我可能沒啥辦法吧!!
還是看其他大大~我當個小跟班就好![sorry]

阿庭 02-14-2005 07:41 PM

引用:

作者: pinkdog0412
說ㄉ對他人ㄆ錯唷^^

撲~~
你認識我嗎??不然怎麼會說我人不錯!!
其實我是大野狼喔!![Yes]

pinkdog0412 02-14-2005 07:49 PM

引用:

作者: 阿庭
過年都在上班~沒上哪去玩

撲~要我當家長@@"...這我可能沒啥辦法吧!!
還是看其他大大~我當個小跟班就好![sorry]

給你三 ㄍ字{你行低}嘉U

885168 02-14-2005 10:20 PM

引用:

作者: 翔舜
有沒有白色的ㄚ!![?]

翔舜兄.你在找白色鴿嗎[?] 請問你自己有養白色的嗎? 好奇:D 過一陣子我朋友要送我一羽.我打算要幫他徵婚

pinkdog0412 02-14-2005 10:23 PM

引用:

[hi] 有沒有白色的ㄚ!![?]

我有一羽全白ㄉ公鴿ㄎ是ㄅ支ㄊ血統

VAN 02-14-2005 10:26 PM

白色傳說

引用:

有沒有白色的ㄚ!![?]

翔舜總裁[hi]
上次你不是已經從我家帶走一位白小姐了嗎?[?]
怎麼還要再找一位白雪公主和一位白馬王子啊? :D