台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2015北海夏秋實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19088)

0938333338 07-29-2015 07:54 PM

2015北海夏秋實戰

不論是永鴻隆船隊還是聯合船隊都要加油哦[iloveu]!
祝大家都有好成績![hi]

0938333338 07-29-2015 08:00 PM

2015北海夏秋實戰

才第2關新竹關東鴿會剩不到1成鴿[?]!
真硬哦!>>>失格後回一堆![No]
下一關?困難度更高!
PS:祝福大家!關關難過關關過![Yes]

hero 07-30-2015 02:48 PM

天氣炎熱,北海氣流變化多端。
人都快熱暈了,空中比賽確在此刻競爭如此激烈。
祝福大家北海賽事,入賞連連。

0938333338 07-31-2015 09:36 AM

引用:

作者: gravis (文章 197546)
38大大加油喔! 祝 競翔勝利

謝謝您的關心\有格就好![iloveu]
大家一起加油![hi]

amassly 07-31-2015 10:45 PM

看來這次北海夏秋並不好飛. 甚至比起南海有過之. 光看歸返率就很清楚了. 這麼硬的北海逆風賽. 在準備種鴿時都早就應該把風向因素考慮在內. 獲勝機率才會增高!
有鴿有機會. 希望鵬大綜合等數內不缺席!

0938333338 08-01-2015 06:07 AM

引用:

作者: amassly (文章 197549)
看來這次北海夏秋並不好飛. 甚至比起南海有過之. 光看歸返率就很清楚了. 這麼硬的北海逆風賽. 在準備種鴿時都早就應該把風向因素考慮在內. 獲勝機率才會增高!
有鴿有機會. 希望鵬大綜合等數內不缺席!

本季中網多隻\錢去鴿沒回跟受傷?入關剩10隻[argh]?
現在還剩一隻在拼\[hi]ㄎ!ㄎ!
盡人事聽鴿命[Yes]!
謝謝喲!

0938333338 08-01-2015 05:26 PM

本季南訓很扯的是最後2星期剩10多隻?出門南訓\每訓必中網[argh]!
同車鴿友一半以上中網\不但贖鴿價比北部貴得離譜?[argh]
更多是錢去沒放鴿[當天匯款]![argh]
可惡至極!

asflower1010 08-01-2015 11:51 PM

38大大:雖然是孤軍奮戰,不過以您近幾季的操作,一定ok的啦!加油!

0938333338 08-02-2015 07:25 AM

引用:

作者: asflower1010 (文章 197553)
38大大:雖然是孤軍奮戰,不過以您近幾季的操作,一定ok的啦!加油!

謝謝您的鼓勵!
在鴿界我用最原史的方法\不斷做出參賽!每季檢討改進希望有機會跟上鴿會歸返成數!>>>只不過這條路太難走囉[help][摸索]!
還好今日西南風沒有很大[3~4級]?有機會再玩一關[iloveu]\也祝福大家[hi]!

q123456789 08-02-2015 10:58 AM

鵬大加油 預祝..大船入港 名列前茅[Yes]

yuasa 08-02-2015 12:25 PM

38大..有鴿有機會.....

祝奪冠...拿大賞...

引用:

作者: 0938333338 (文章 197554)
謝謝您的鼓勵!
在鴿界我用最原史的方法\不斷做出參賽!每季檢討改進希望有機會跟上鴿會歸返成數!>>>只不過這條路太難走囉[help][摸索]!
還好今日西南風沒有很大[3~4級]?有機會再玩一關[iloveu]\也祝福大家[hi]!

0938333338 08-02-2015 03:38 PM

今日2條船都保送:D!謝謝大家[hi]
PS:在大會沒有好等[20內]只有小船入港\努力中![Yes]!

amassly 08-02-2015 10:22 PM

呼叫威碩

威碩不是也有放北海秋嗎? 還是冬季? 失蹤了許久. 何不現身一下. 談一下心路歷程!

0938333338 08-05-2015 05:43 PM

第三關保送\第四關也保送:D!
第五關因為颱風關係\肯定延關![Yes]ㄎ!ㄎ!
只好養精蓄銳>>>再戰![iloveu]再讚!
祝福大家!

hero 08-07-2015 09:07 PM

賜你齊組兼巴馬,賜你關關快又穩。
大會冠軍留給你,大船入港滿載歸。加油。

0938333338 08-08-2015 12:44 PM

引用:

作者: hero (文章 197561)
賜你齊組兼巴馬,賜你關關快又穩。
大會冠軍留給你,大船入港滿載歸。加油。

風大好久不見[上線]:[hi]
我們鴿會飛2關剩不到一成鴿?真的蠻硬的說[也有人飛好]?
沒有多隻跟齊組\想要領農產品?就是要快!>>>以上我都沒有|[argh]ㄎ!ㄎ!
只希望接下來的2關\人有鴿我有鴿就好[iloveu]!
更祝您鴿事都順利哦!

amassly 08-14-2015 09:19 AM

鵬大. 秋北海賽應該已算結束. 有領就不錯了. 至少顧本(加減).
既已結束. 就來段感言吧! 順便勉勵一下有參加的同好.
另外. 聯盟強豪 威碩兄. 不知隱遁到那裡了?

0938333338 08-21-2015 12:23 PM

引用:

作者: amassly (文章 197566)
鵬大. 秋北海賽應該已算結束. 有領就不錯了. 至少顧本(加減).
既已結束. 就來段感言吧! 順便勉勵一下有參加的同好.
另外. 聯盟強豪 威碩兄. 不知隱遁到那裡了?

近2年北海聯合船隊[我們鴿會]飛到最後一關?只剩幾十隻~一百多隻[殘存]!真的不好養?加上沒有名列前茅[我舍]\只能說養心酸好玩而已!ㄎ!ㄎ!
要當個好教練實屬不易\基本會吃會飛[健康]!我認為還要了解"鴿性"?培養感情"互動"?在比賽時候將"巢態"顧好?加上外訓等等等都是攸關入賞的原因!
建議新手養鴿:不恥下問\多聽少說!跟"強"的前輩學習會少走很多"冤枉路"的!
PS:本季我們鴿會成績好的好幾櫥沒有南訓一樣領大賞>>>參考!參考!
PS:我舍南訓損失慘重!

hero 08-25-2015 06:05 PM

鵬大:
秋季北海結束,再開一版冬季北海討論事宜囉。

amassly 08-26-2015 10:33 AM

樂觀其成

當然. 鵬大如果願意再開北海冬季版的話. 樂觀其成. 問題是他有沒有參加北海冬? 但願有. 但是連續比賽兩季是很累人的. 鴿舍不夠大的話. 實在難於操作.

0938333338 08-26-2015 02:08 PM

引用:

作者: amassly (文章 197571)
當然. 鵬大如果願意再開北海冬季版的話. 樂觀其成. 問題是他有沒有參加北海冬? 但願有. 但是連續比賽兩季是很累人的. 鴿舍不夠大的話. 實在難於操作.

謝謝大家關愛:
我舍興趣養鴿\季季參賽!
再開冬季版就是!記得一起共襄盛舉哦![hi]

facility 09-21-2015 01:27 PM

恭喜"海牛"這次繼去年冬季作出19等,再次作出入賞北海秋季成強綜合六等,
也恭喜天成鴿舍羅兄所提供種鴿,連出2次都入賞
恭喜2位

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM