台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   請問鴿界前輩,我想買二手配對籠 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16147)

jack133990 05-29-2010 08:26 AM

請問鴿界前輩,我想買二手配對籠

[help]各位鴿界前輩們,不好意思,我是養鴿新手,所以想買二手的配對籠來用就好了,希望有前輩們想換新的,舊的我可以跟你買,桃竹苗地區我可以自取喔,不好意思打攪了,希望前輩們鴿運昌隆,季季入賞阿------我的聯絡電話0933494383小張[thankx]

yuasa 05-29-2010 11:04 AM

可以去買雞籠回來改裝....差不多400元/二格.....

引用:

作者: jack133990 (文章 164851)
[help]各位鴿界前輩們,不好意思,我是養鴿新手,所以想買二手的配對籠來用就好了,希望有前輩們想換新的,舊的我可以跟你買,桃竹苗地區我可以自取喔,不好意思打攪了,希望前輩們鴿運昌隆,季季入賞阿------我的聯絡電話0933494383小張[thankx]

jecy8371 05-29-2010 12:17 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 164851)

對阿 買4各 4呎的雞籠..在買4支 角鋼..一點點鐵絲..就可以做出一各很漂亮的8格配對龍...價格 2千元內 搞定..比規格品便宜一半..您參考看看[justice]

david888 05-29-2010 04:04 PM

你們在拿價位我不知道2種互差多少 但我在拿雞籠跟配對籠2種只相差800~1000塊 我都在拿去鍍鋅 最少擋10年以上不生鏽

jack133990 05-30-2010 12:28 AM

引用:

作者: david888 (文章 164863)
你們在拿價位我不知道2種互差多少 但我在拿雞籠跟配對籠2種只相差800~1000塊 我都在拿去鍍鋅 最少擋10年以上不生鏽

這位大大,請問你都拿去哪裡鍍鋅阿,價個怎麼算阿-----
[help]

穿山甲 05-30-2010 06:15 AM

引用:

作者: yuasa (文章 164856)
可以去買雞籠回來改裝....差不多400元/二格.....

這個有點小我也有好幾個,但若要有好的配對環境最好不要,還是寬一點較好!

pohua 05-30-2010 08:04 AM

引用:

作者: david888 (文章 164863)

鍍鋅籠2尺寬4尺長四層八格制式配對籠3200~3300僅供參考

yuasa 05-30-2010 10:17 AM

四呎X二呎..分成二格配對籠是有點小....

只要用單一格就差不多啦...不會太小

引用:

作者: 穿山甲 (文章 164883)
這個有點小我也有好幾個,但若要有好的配對環境最好不要,還是寬一點較好!

yuasa 05-30-2010 10:20 AM

我在X雄問到的價格是2800元....

所以很便宜啦..不用再去改裝.

引用:

作者: pohua (文章 164884)
鍍鋅籠2尺寬4尺長四層八格制式配對籠3200~3300僅供參考

KANE 05-30-2010 11:42 AM

引用:

作者: yuasa (文章 164890)
我在X雄問到的價格是2800元....

所以很便宜啦..不用再去改裝.

那算很便宜阿 記得前幾年去問都要三千多

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 AM