台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   鴿子是什麼? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10672)

qqa963 01-01-2007 12:18 PM

鴿子是什麼?

玩個遊戲,遊戲規則:只能自己講自己的,不要引用別人的文章,也不要回復別人的說法,以免流於口水之爭.不管認不認同別人的說法,大家真誠的發表與體會.相信高手们一定有很有趣的說法出現.
希望造成良性互動,在這個主題裡同意此規則的才發表好嗎?

題目:鴿子是什麼?
以大家養鴿多年的經驗,嘗試以簡單的形容詞描述一下,大家心裡所體會的鴿子是什麼?
言簡意不必解釋所有細節,完全觀念交流,既不會洩露貴鴿舍致勝秘訣,又可以讓大家在線上相互觀摩,或可讓養鴿新手有不同層次的體會.

qqa963 01-01-2007 12:25 PM

我先囉!
個人覺得鴿子像一部反應非常遲鈍的車,
踩下油門,一天二天也看不到車速變快.
相反的踩下煞車,快三天了也沒見到減少多少速度.
嗯!不是很好操控的爛車子,在高速公路狂飆鐵定會出事!:rolleyes:

KANE 01-01-2007 12:26 PM

不錯喔 鴿子是什麼? 鳥類阿 鴿子是我的快樂啦 可以看鴿子在天空中飛翔真是爽

erik 01-01-2007 12:41 PM

鴿子是一門永無止盡的學問文唯有親身經歷才知道牠的可愛.[Yes]

康仔 01-01-2007 12:51 PM

不是反對而反對喔

我的淺見

先天的部份
領悟力高呼想像,遠比我的>>>>笨女兒好敎多了

後天的領域
不像威權帝制下的產物>>>>>>還是明主的好

qqa963 01-01-2007 01:09 PM

康仔大,請遵守遊戲規則啦!
請直接發言就好不要引用文章好嗎?(可能是我開版時沒寫清楚,造成康仔大誤解文意,不好意思.已經再次修改了,這樣大家應該知道這個遊戲的玩法了)
同意遊戲規則的朋友才發言喔!
我是此版(鴿子是什麼?)版主.:D

康仔 01-01-2007 01:21 PM

我的比喻物
ㄚ不就是>>>>人
應該有遵守吧

305602 01-01-2007 01:22 PM

鴿子是我的小孩.每一隻出生到牠老死.我都在牠的身邊陪著牠們.不管牠們比賽有無得名.但是牠們就是我的一篇篇很好的回憶.有時候我從種鴿櫥抓出來摸摸的時候.我就跟牠們說.孩子你長大了不少.回憶著牠在比賽那段期間的點點滴滴.想想就覺得時間過的超快.一下子牠的下一代也出生了!!

qqa963 01-01-2007 01:31 PM

再次呼籲一下,請各位大大直接發表您心裡體會的鴿子是什麼,不要引用文章,不希望被引用文章的人誤會,因為大家對此題目的看法可能南猿北轍,大家真誠發表就好,無所謂對錯,不必大家兔來兔去,引發爭議.

同時此規則只在這個主題有效.

a983395 01-01-2007 02:06 PM

小心 : 不要被老婆知道

個人覺得 :< 粉鳥>就像小老婆 : 古人有云 : 娶大某無閒一天 : 娶細姨無閒一細人 : ----[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 AM