台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   求救喔 鴿子開口呼吸 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18420)

s691125 05-24-2012 03:12 PM

求救喔 鴿子開口呼吸

我的好幾隻隻鴿子什麼蟲都做了 但不抓他平時都不會開口呼吸 一抓他他就張口呼吸 很喘的樣子 請問有各位前輩知道該怎麼醫嗎??? 麻煩告訴小弟一下 另外毛低蟲 求蟲 呼吸到都做過了 謝謝麻煩各位前輩了

syeeryeer 05-24-2012 05:29 PM

您的愛鴿感染黴菌(白色念株菌)以侵入肺部
先治療黴菌待好轉在治療上下呼吸道
黴菌感染須耐心治療,需2-6個月方可痊癒

s691125 05-24-2012 05:46 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 192133)
您的愛鴿感染黴菌(白色念株菌)以侵入肺部
先治療黴菌待好轉在治療上下呼吸道
黴菌感染須耐心治療,需2-6個月方可痊癒

請問前輩要買什麼藥治療能告知小弟嗎???

syeeryeer 05-24-2012 07:56 PM

引用:

作者: s691125 (文章 192134)
請問前輩要買什麼藥治療能告知小弟嗎???

市面上治療黴菌藥品多不勝數,可惜沒幾家藥商出品珍對治療黴菌有
一定療效,本人也不敢推薦哪一家對於治療黴菌特別有效,如找不到更好
治療黴菌藥品,請至本舍部落格留言並觀看本舍對於治療黴菌步驟及新研發藥品

s691125 05-24-2012 08:45 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 192138)
市面上治療黴菌藥品多不勝數,可惜沒幾家藥商出品珍對治療黴菌有
一定療效,本人也不敢推薦哪一家對於治療黴菌特別有效,如找不到更好
治療黴菌藥品,請至本舍部落格留言並觀看本舍對於治療黴菌步驟及新研發藥品

請問大大部洛格網址可以給我嗎

syeeryeer 05-24-2012 08:55 PM

引用:

作者: s691125 (文章 192141)
請問大大部洛格網址可以給我嗎

請用奇摩搜尋長春藤競翔鴿舍

abc921 05-24-2012 09:25 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 192142)

.
....
....
....剛剛去看了您的鴿舍規模....真是...失敬了~!...

....養賽鴿者想要擁有此等環境....也真的是畢生難求ㄚ~!!![free]
.
..

s691125 05-24-2012 09:53 PM

引用:

以留言跟打電話 但電話沒人接

72359244 05-24-2012 10:00 PM

引用:

果然如牛大兄所言~超優~

syeeryeer大大~恭喜!!

噦鳳棲梧 長發其祥 ~~發啦![Yes]

syeeryeer 05-25-2012 11:45 AM

引用:

作者: abc921 (文章 192143)
.
....
....
....剛剛去看了您的鴿舍規模....真是...失敬了~!...

....養賽鴿者想要擁有此等環境....也真的是畢生難求ㄚ~!!![free]
.
..

還好啦,只是一間普通的鴿舍沒有什麼特殊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM