台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】幼鴿掛環後腳腫起來!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8384)

305602 02-21-2006 05:01 PM

【求助】幼鴿掛環後腳腫起來!!

我家有一隻要廝殺秋季的小幼鴿.掛環後就腫起來<腳環可以活動>我有用左手香試試敷在它的腳上.還有什麼好的方法能提供給我嗎??

037666671 02-21-2006 05:06 PM

因該是骨折了~...........

esc858682 02-21-2006 07:24 PM

引用:

作者: 305602
我家有一隻要廝殺秋季的小幼鴿.掛環後就腫起來<腳環可以活動>我有用左手香試試敷在它的腳上.還有什麼好的方法能提供給我嗎??

簡單用面速立達姆天就好ㄋ.

880203 02-21-2006 09:43 PM

怎麼你那一會現在就在掛秋季環,請問305602兄台是放那一會。還是兄台腳步快了點,先起跑不。

305602 02-22-2006 03:36 PM

引用:

作者: 880203
怎麼你那一會現在就在掛秋季環,請問305602兄台是放那一會。還是兄台腳步快了點,先起跑不。

我是放北海的!!林口北新.2月1日就發環ㄌ

stevenwu 02-22-2006 03:45 PM

[hi] 先看看腳是否有萎縮
然後用公賣局的紅標米酒一天泡3-4回
消腫很快參考看看[Yes] :rolleyes:

71349060 02-22-2006 04:44 PM

[iloveu] 金門高粱.效果較好.:D 要58度的喔!

71349060 02-22-2006 04:56 PM

So.easy.自然就是美:rolleyes:

華仔 02-22-2006 06:29 PM

林口的北新秋季空中再往南延伸至機場東西向了!!!

引用:

作者: 305602
我是放北海的!!林口北新.2月1日就發環ㄌ

想到北新:

林口的北新秋季空中再往南延伸至機場東西向了!!!一想到就想到.桃園中山會長.鄭董
又不知道會做何感想了!...北縣林口北新..快七成是桃園中山的舊會員...據了解
連桃園縣信鴿前理事長.王明樵先生.也是改放林口北新了!
雖說是空中麥計較.要鴿子有下來才要緊....那..那..那.攏是講好聽的. 
博粉鳥是金錢在輸贏.一點滴都嘛要計較!!!
林口北新其實跟林口也沒有什麼關係了!稱為桃園北新就比較沒有爭議啦!!!

305602 02-22-2006 06:51 PM

引用:

作者: 華仔
想到北新:

林口的北新秋季空中再往南延伸至機場東西向了!!!一想到就想到.桃園中山會長.鄭董
又不知道會做何感想了!...北縣林口北新..快七成是桃園中山的舊會員...據了解
連桃園縣信鴿前理事長.王明樵先生.也是改放林口北新了!
雖說是空中麥計較.要鴿子有下來才要緊....那..那..那.攏是講好聽...

因為空中對桃園這邊來說.放北新較有利.中山的話那都是輸慘慘.桃園市區的鴿友好像從今年就投靠北新.北桃園的鴿友放中山.聯合都因空中輸人家.所以大家也往有利的方向前去.我家剛好在虎頭山下!!所以空中算是可以過關.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 PM