台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】你會選哪隻 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11201)

joey 04-05-2007 09:33 PM

【討論】你會選哪隻

如果說2007春,高雄中正聯合會,一萬羽的五關綜合冠軍,以及2007年比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍,如果只能選一免費送你,你要選哪一羽?小弟最近不太正常,大家不要笑喔。其實這個問題也不難抉擇,如果這次我能拿下中正五關綜合冠軍,就把獎金拿去買今年的波治冠軍,那不就得了,兩者都有,哈哈哈,要吃藥了。

羅賓蔡 04-05-2007 10:05 PM

可能跟我一樣,煙抽太多了,影響身心平衡.
我喔,選五關綜合冠軍,因為你要送我哩:D

康仔 04-05-2007 10:09 PM

[?]
那我能不要今年的嗎
明年以後我自己去參加,能不花錢就全
擁有
想太多了:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

KANE 04-05-2007 10:16 PM

大老哥 我是會選 一萬羽粽合冠軍的喔 你得冠軍可要送我阿 不然冠軍 直子直女也好喔 祝你粽合冠軍阿 :D

aa551028 04-05-2007 11:06 PM

我會選07年中正

引用:

作者: joey
如果說2007春,高雄中正聯合會,一萬羽的五關綜合冠軍,以及2007年比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍,如果只能選一免費送你,你要選哪一羽?小弟最近不太正常,大家不要笑喔。其實這個問題也不難抉擇,如果這次我能拿下中正五關綜合冠軍,就把獎金拿去買今年的波治冠軍,那不就得了,兩者都有,哈哈哈,要吃藥了。

他是我們本土大會出的冠軍(萬隻ㄟ)[help] 外來鴿還要適應環境,還要注意配對.....[help]
所以我還是喜歡本土的[Yes] 假如有幸猜中,小弟不敢要本尊,只要他一孵小鴿子就好:D

clert22201 04-05-2007 11:07 PM

我也選一萬羽綜合五關冠軍 [Yes]

預祝大大第五關勝利

joey 04-05-2007 11:13 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
可能跟我一樣,煙抽太多了,影響身心平衡.
我喔,選五關綜合冠軍,因為你要送我哩:D

是該戒煙了,抽煙對身體不好。

nobleblue 04-05-2007 11:23 PM

引用:

作者: joey

比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍跟你換高雄中正聯合會一萬羽的五關綜合冠軍,換不換?

joey 04-05-2007 11:29 PM

引用:

作者: nobleblue
比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍跟你換高雄中正聯合會一萬羽的五關綜合冠軍,換不換?

愛說笑!八字沒一撇啦。如果真的得到高雄中正聯合會,五關綜合冠軍,也不用換啦,把她賣掉,再去買歐洲冠軍鴿就好了,買剩的錢還可以拿去把馬子。:D

885168 04-06-2007 08:12 PM

如果讓我2選1喔.[?]

我會選擇比利時波治國家賽的一歲鴿冠軍.有了本錢後.回頭再跟你的五關綜合冠軍做親戚.你說如何呀:D

希望是1公1母:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 AM