台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【分享】慶祝新版主上任贈鴿兩羽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7551)

ten001kimo 12-04-2005 07:12 PM

【分享】慶祝新版主上任贈鴿兩羽

今天是高屏區的大喜之日,為慶祝雄哥上任贈母鴿兩羽...
98年宮恒島系(勢山混血)
99年入賞鴿(在來系)
意者請發悄悄話給我 謝謝!!

aa551028 12-04-2005 07:17 PM

有我的份嗎

引用:

作者: ten001kimo
99年入賞鴿(在來系)

我也有投票:D 希望能得[justice]

q714141 12-04-2005 07:17 PM

哇...不惜重資!大力的給他送下去@@!!好樣的

bigboss 12-04-2005 08:08 PM

引用:

99年入賞鴿(在來系)

請問版主大哥什麼是宮恒島系?[?] 我沒聽過這一系可以稍微介紹一下嗎?聽起來好像不錯的鴿子很想跟你要但我還是決定禮讓給別人:rolleyes:

bigboss 12-04-2005 08:16 PM

引用:

99年入賞鴿(在來系)

雄哥是尤聖雄嗎?是作出百強04季軍那一位嗎?百強04季軍的父母鴿跟我的一羽鴿子有非常近的家族關係

aa551028 12-04-2005 08:19 PM

你說的都正確

引用:

作者: bigboss
雄哥是尤聖雄嗎?是作出百強04季軍那一位嗎?百強04季軍的父母鴿跟我的一羽鴿子有非常近的家族關係

沒錯:D 宮古島是早期放海自宮古島我記意只有一次是日本與台灣何辦的[help] 不知對不對[?]

ten001kimo 12-04-2005 08:20 PM

引用:

請問版主大哥什麼是宮恒島系? 我沒聽過這一系可以稍微介紹一下嗎?聽起來好像不錯的鴿子很想跟你要但我還是決定禮讓給別人:rolleyes:

該羽母鴿的祖父是早期陸翔時期伯父參賽日本南海群島海域(海翔)有歸返的鴿子,所以取名為為"琉球"(烏其那哇)其祖母是老勢山,其後代全部稱為"宮恒島"系.

ten001kimo 12-04-2005 08:33 PM

賓果

引用:

沒錯!正是路竹強豪雄哥...[Yes]

q714141 12-05-2005 06:53 AM

引用:

沒錯!正是路竹強豪雄哥...

雄哥是路竹強豪!!多啦A夢一定有變好東西給他使用!!分享一下吧!!:D

ten001kimo 12-05-2005 04:40 PM

慚愧.慚愧!

引用:

作者: q714141
雄哥是路竹強豪!!多啦A夢一定有變好東西給他使用!!分享一下吧!!:D

義展兄
您愛說笑了,我哪能有什麼好東西?所謂的"好東西"都在您的櫥裡,不知可否分享一下??:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 PM