台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   2019春賽討論區~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19206)

0938333338 02-15-2019 06:43 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198645)
昨天外訓失蹤的小花,今早回來了,精神還非常好……明天繼續

恭喜您撿到

0938333338 02-15-2019 06:44 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198645)
昨天外訓失蹤的小花,今早回來了,精神還非常好……明天繼續

恭喜您撿到錢囉。我沒有這麼幸運,連續二天掉二隻。休息一天,今日再出門,放台北港。

lo3391 02-20-2019 12:31 PM

南訓不太順~第一趟跟鴿車,到中午還欠三羽
來去吃飯較實在……

0938333338 02-20-2019 05:21 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198651)
南訓不太順~第一趟跟鴿車,到中午還欠三羽
來去吃飯較實在……

我的傍晚才到齊,不好飛喔!

高腳 02-22-2019 09:14 AM

連續七天的外訓今天給鴿子留在舍下活動大家加油

0938333338 02-23-2019 07:34 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198654)

我也是在家休息二天\等第三次驗鴿!驗完後再出門外訓![hi]
PS:傍晚天氣陰涼有風\小朋友還夠勁哦[150分鐘]![iloveu]

lo3391 02-24-2019 12:07 PM

今天02/24新竹東區春季三檢,早上已去驗完鴿兼大雨小外訓……
來猜猜還剩的有格選手鴿數有多少?
我猜4,000羽出頭……

lo3391 02-24-2019 04:19 PM

3140鴿訊(春):第三次檢鴿照相220舍4112羽,及綜合四2933.祝競翔順利

0938333338 02-24-2019 07:09 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198657)
3140鴿訊(春):第三次檢鴿照相220舍4112羽,及綜合四2933.祝競翔順利

平均每櫥貢獻四隻\我也差不多!
PS:接著更嚴格[霧雨]的訓練才要開始\祝大家好運![hi]

hero 02-24-2019 07:13 PM

大北海聯盟公告訊息,2019春季海訓預計3/9開始海訓!

yuasa 02-26-2019 03:58 PM

高腳..加油...加油

引用:

作者: 高腳 (文章 198654)

lo3391 02-28-2019 11:37 PM

今天外訓基隆砲台大開花 ~明天繼續等囉!

0938333338 03-01-2019 09:19 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198664)
今天外訓基隆砲台大開花 ~明天繼續等囉!

昨天訓砲台的很少有到齊的\我也是缺四隻!現在已經早上9點多了\還沒有"補鴿">>>不好玩囉![No]

高腳 03-01-2019 03:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198665)
昨天訓砲台的很少有到齊的\我也是缺四隻!現在已經早上9點多了\還沒有"補鴿">>>不好玩囉![No]

加油阿昨天的砲台真的曼硬希望大家今天都能補回來

lo3391 03-02-2019 12:27 PM

前天炮台硬仗,昨天補4隻,今天再等看看……
早上朋友陸續有補流浪2天的愛將返舍/大家加油!

0938333338 03-02-2019 04:23 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198668)
前天炮台硬仗,昨天補4隻,今天再等看看……
早上朋友陸續有補流浪2天的愛將返舍/大家加油!

今年春季訓練的天氣,很容易起霧常常開花,真的不好訓,難收鴿。希望迷途鴿,能夠早早歸返,或是落櫥通知也好,祝大家都好運哦。

高腳 03-02-2019 07:07 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198669)
今年春季訓練的天氣,很容易起霧常常開花,真的不好訓,難收鴿。希望迷途鴿,能夠早早歸返,或是落櫥通知也好,祝大家都好運哦。

有收齊嗎38大和天成大

0938333338 03-02-2019 07:31 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198670)
有收齊嗎38大和天成大

我今天才收齊\謝謝關心!

0938333338 03-03-2019 12:01 PM

早上竹東出太陽天氣還不錯\沒想到竹北以西都濃霧能見度500公尺!很多鴿友又被好天氣假象騙到\出門外訓去看來今日又是北海"開花"的日子\有出門的鴿友加油啊!PS:現在竹東雨勢蠻大的\祝大家訓練都能夠到齊!>>>明後天好天氣[OK]![Yes]

lo3391 03-03-2019 11:32 PM

沒齊,今天又開花……

0938333338 03-04-2019 08:01 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198673)
沒齊,今天又開花……

天成大您訓練太猛了啦!好壞天氣都出門\還包格單隻施放\真羨慕您的勇氣!我昨天看天候不佳能見度不到500公尺\還是在家裡舍操好了![Yes]
PS:早上好天氣開始>>>補鴿囉![hi]

lo3391 03-05-2019 12:19 AM

鴿鴿吃苦當吃補,該爭氣的就會留下來證明牠自己存在的價值~

高腳 03-08-2019 08:45 AM

我這幾天都在家舍操等週末的總檢

lo3391 03-10-2019 08:13 AM

今早03/10天氣終於放晴了~外訓來去
接下來還有硬仗要撐

0938333338 03-10-2019 10:04 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198677)
今早03/10天氣終於放晴了~外訓來去
接下來還有硬仗要撐

東區關西某櫥每天不論{晴天\陰天\下雨或是濃霧}天氣如何?都二隻二隻放\至今已有10幾天都鴿數正常\超猛的[好強]!>>>只是不知道他外訓距離有多遠?[?]
PS:這麼認真勤勞外訓\希望他能夠飛出好成績哦![Yes]

0938333338 03-10-2019 06:43 PM

鴿會通知明晚第一次[北海]出海30公里公訓!
PS:請知悉!

lo3391 03-13-2019 12:45 PM

03/13第二次出海40km公訓(天氣正常!)

0938333338 03-13-2019 05:34 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198682)
03/13第二次出海40km公訓(天氣正常!)

很多櫥都沒有到齊喔!最多去20回14還缺6隻,努力中。

高腳 03-13-2019 06:41 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198685)
很多櫥都沒有到齊喔!最多去20回14還缺6隻,努力中。

38大我的到晚還缺四隻,莫非這也算幽靈船嗎

0938333338 03-14-2019 08:32 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 198686)
38大我的到晚還缺四隻,莫非這也算幽靈船嗎

昨天早上8點\砲台陰天吹東風[大陸]!不妙哦?[No]今天要"補鴿"有點難度\您加油嘿![hi]
PS:我舍漲歸休息\今天才開始出門!
:cool:

高腳 03-14-2019 05:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198687)
昨天早上8點\砲台陰天吹東風[大陸]!不妙哦?[No]今天要"補鴿"有點難度\您加油嘿![hi]
PS:我舍漲歸休息\今天才開始出門!
:cool:

4隻已過24小時了還沒有消息

0938333338 03-14-2019 07:47 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198688)
4隻已過24小時了還沒有消息

剛查了一下\昨天缺鴿的今天有"補"1~2隻\還是很多櫥缺鴿哦![No]
PS:上次"歹流"我第三天才到齊\您加油![hi]

lo3391 03-16-2019 07:13 PM

3140鴿訊(春):第三次免費出海約50公里,今晚(3/16)八點至十點會場集鴿,放鴿時間7:30。祝競翔順利

lo3391 03-20-2019 07:39 AM

3140簡訊:(海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。

0938333338 03-20-2019 06:03 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198694)
3140簡訊:(海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。

今天出海60有夠硬的\很多櫥都缺鴿!我還中網一隻[argh]\還好中午放回![iloveu]
PS:今晚再交出海60公里!

lo3391 03-21-2019 07:39 AM

今(03/21)出海公訓60km
算是個挑戰(西南風4級)
希望昨天有欠鴿的今天都能補齊,我的小白翅母也快回來吧!
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!

0938333338 03-21-2019 10:36 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198696)
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!

今日出海60好飛多了!跟昨天差"粉"多!:D

高腳 03-21-2019 12:03 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198696)

我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦

0938333338 03-21-2019 03:24 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198698)
我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦

現在訓淺水灣[富貴角]不安全哦!上星期我訓淺水灣也中一隻\開八千!五千放回鴿體完好\現在我只敢放砲台囉!:D

lo3391 03-29-2019 11:00 AM

大家的鳥都掉的差不多了,剩下一週,要步步為贏……祝大家順利入賞!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 PM