台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   給高屏弟兄 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7261)

ys16882000 11-09-2005 08:27 PM

給高屏弟兄

你是否為ㄌ這次冬季賽 在懊惱 在鬱卒 在傷心 ㄋ 不然為何都沒人討論聯誼ㄓ事ㄋ 麥鬱卒啦 預支年終獎金再戰春季 麥煩惱啦贏ㄌ甲巧好

a157289 11-09-2005 08:44 PM

雄哥~我有寄3隻中正~換一個鴿舍寄翔看看會不會出運~要是出運一定請你吃巧好ㄝ

aa551028 11-09-2005 09:01 PM

我也要

引用:

作者: a157289
雄哥~我有寄3隻中正~換一個鴿舍寄翔看看會不會出運~要是出運一定請你吃巧好ㄝ

但你得北上請哦:D 因為是我一家大小:D

ys16882000 11-09-2005 09:11 PM

阿正加油啦

春季我也寄翔百強8羽 大尉營3羽 祝你明春行大運 :D

085508121105 11-09-2005 09:12 PM

給雄ㄍ鼓掌.

引用:

作者: ys16882000
你是否為ㄌ這次冬季賽 在懊惱 在鬱卒 在傷心 ㄋ 不然為何都沒人討論聯誼ㄓ事ㄋ 麥鬱卒啦 預支年終獎金再戰春季 麥煩惱啦贏ㄌ甲巧好

對啦...人越多越熱鬧.也可以聽取雲嘉南鴿友的經驗.互相交流[包括鴿子].也很不錯.不要不好意思.怕自己對鴿子知識不夠.鴿子比不上人家.千萬不要有這種想法.鳥ㄚ是一人看一款.沒有誰好誰壞...去看看不錯啦....[iloveu]

ys16882000 11-09-2005 09:22 PM

大仔

粉鳥仔養輸人家心裏實在艱苦 鬱卒啦 原配對不是空砲彈 就是有狀況 阿 鬱卒啦

085508121105 11-09-2005 09:28 PM

雄ㄍ惜...ㄛ

引用:

粉鳥仔養輸人家心裏實在艱苦 鬱卒啦 原配對不是空砲彈 就是有狀況 阿 鬱卒啦

雄....這樣你要小心啦...準備領大條.是真的.我是過來人....[Yes] [iloveu]

aaa 11-10-2005 03:42 PM

引用:

作者: 085508121105
對啦...人越多越熱鬧.也可以聽取雲嘉南鴿友的經驗.互相交流括鴿子].也很不錯.不要不好意思.怕自己對鴿子知識不夠.鴿子比不上人家.千萬不要有這種想法.鳥ㄚ是一人看一款.沒有誰好誰壞...去看看不錯啦....

這篇好似在寫我捏. 要如何是好ㄚ

aaa 11-10-2005 03:46 PM

引用:

雄大 我沒年終獎金ㄚ

aaa 11-10-2005 05:27 PM

引用:

作者: 085508121105
雄....這樣你要小心啦...準備領大條.是真的.我是過來人....

原來就是這樣ㄛ. 莫怪要駛豬哥枝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 PM