台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2005秋季賽感言 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6668)

bount168 09-23-2005 02:40 PM

2005秋季賽感言

諸位好友 賽鴿一路下來 9月25日已是三關決賽 唉 出三隻寄朋友比賽 從幼鴿開使還滿順利

再路訓一段時間 三隻掉了一隻 :D

資格賽時兩隻交鴿兩隻回齊 會回成數8.12%

第一關兩隻交鴿兩隻回齊 會回成數5.1%

第二關兩隻交鴿兩隻回一隻 會回成數9.5%

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數??????? 希望能有好成績

paloma 09-23-2005 03:20 PM

引用:

作者: bount168
諸位好友 賽鴿一路下來 9月25日已是三關決賽 唉 出三隻寄朋友比賽 從幼鴿開使還滿順利

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數???????...

你這成數應該是筆誤吧?

應寫成81.2%或8.12成才對吧![justice]

j1975 09-23-2005 04:31 PM

加油喔:o .............

jonas 09-23-2005 04:40 PM

大哥您別太操心,說不定一隻撐到五關結束,那也不是不可能的喲!
賽鴿不就是這樣嗎?心臟強一點就對了啦!:rolleyes:

q714141 09-23-2005 05:52 PM

我有1次寄放5隻~交鴿時好好!資格澎湖南(夏季)只回1羽!還好1羽提提提~~到5關完入26等!暗組領200多K!所以不要灰心有鳥有機會

pyp35 09-23-2005 06:42 PM

引用:

作者: bount168

第三關一隻交鴿回?????? 會回成數???????...

別擔心
冠軍只有一隻

綜合冠軍等你抱
加油

StevenWang 09-23-2005 09:41 PM

引用:

作者: zenwei
是啊!別擔心賽鴿世界裡什麼都有可能發生的,你就相信牠吧!說不定奇蹟就發生了...

是啊!兄長就曾經只出一隻給朋友湊鴿數,結果朋友一關接一關的提,提到五關結束,全會只剩這一隻,很神奇吧!

120402297 09-23-2005 11:17 PM

目前的鴿子以不是公平的比賽是有心人的天堂啦這景氣!!哀痛啦?虎王什麼時鴿子抓去吧?我不養啦

paloma 09-24-2005 07:40 AM

引用:

作者: 120402297
目前的鴿子以不是公平的比賽是有心人的天堂啦這景氣!!哀痛啦?虎王什麼時鴿子抓去吧?我不養啦

又來這套,真的不養了?今天艷陽高照,雷公電母休假,你沒事的:D [justice]

q714141 09-28-2005 05:21 PM

引用:

作者: 120402297

為什麼你每次打的文章都好難看出你在打什麼...你下次打文章 打完自己重念一次看看好嗎?還有之前你不是找寄翔的 你要當金主...我這有給寄翔..上次有跟你說了 你都沒回應 是寄翔太多舍 金主資金套牢嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM