台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2005秋最後決戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6686)

羅賓蔡 09-25-2005 06:19 PM

2005秋最後決戰

花蓮戰區即將面臨決戰時刻,各位加油ㄛ.
距離又拉長了,加上呼嚕呼嚕的東北風,預祝勝利.:o

jj7928 09-25-2005 06:31 PM

對啊!排名起起落落的,不知結果會是如何?先預祝自已,也預祝各位,最後衝刺加油吶~衝!衝!衝!

tsui 09-25-2005 07:37 PM

對ㄚ9/28是最後一戰ㄅ
目前2會各剩59隻與179隻
可能會破完翔沒錢領與5關完翔最多2項記錄
今天季翔鴿舍教6回6安打

a1238927 09-26-2005 10:43 AM

有夠硬ㄛ

引用:

作者: tsui

花蓮的比賽.沒有一季是翔完五關的嗎...[?]

tsui 09-26-2005 12:10 PM

引用:

作者: a1238927
花蓮的比賽.沒有一季是翔完五關的嗎...

是的
自從舉辦北海以來春秋皆位有完翔5關ㄉ

q714141 09-26-2005 01:01 PM

北部天氣變化大 常常都下毛毛雨關係吧
濕氣重.能見度低

aa551028 09-26-2005 07:54 PM

不會破拉

引用:

你門是第五關了嗎[?] 我們第四關ㄟ,25日鴿飛進宜.花相當多,我們就很多鴿從東線回來的:D

tsui 09-26-2005 07:59 PM

引用:

作者: aa551028
你門是第五關了嗎 我們第四關ㄟ,25日鴿飛進宜.花相當多,我們就很多鴿從東線回來的:D

花蓮現在都沒資格賽

羅賓蔡 09-27-2005 08:30 AM

引用:

花蓮現在都沒資格賽

第一關就給牠飛個300公里,遠遠超過我這邊的第三關.

0919669863 09-27-2005 09:08 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
第一關就給牠飛個300公里,遠遠超過我這邊的第三關.

對呀~我們彰化也差不多是這個公里數

nn123913459 09-27-2005 12:26 PM

我們彰化這邊的陸翔

屬於後山的,每次元旦季的也很難有完翔五關的。

尤其是宜蘭,後山的只要溼氣重,能見度低,鴿子要爬上中央山脈就有點困難了~"~

每次都放不到幾關[argh]

aa551028 09-27-2005 08:36 PM

時常看到你

引用:

作者: 0919669863
對呀~我們彰化也差不多是這個公里數

你是意務役的嗎,為何常見,何時退阿[Yes]

tsui 09-28-2005 11:00 AM

今天回來ㄉ鴿子翅膀是濕ㄉ
宜蘭地區下雨ㄅ
第一隻鴿聽說打10.34ㄅ
我ㄉ差很多ㄝ11.20和11.27 我寄翔到齊
目前鴿舍回3隻還少3隻

3587168 09-28-2005 12:05 PM

讚啦

引用:

宜蘭地區下雨ㄅ
目前鴿舍回3隻還少3隻

恭喜板大喔.五關功勞鴿ㄝ.預祝暗組給他領個千八百的..[Yes]
記得要招待我們的.花蓮五星級飯店之旅喔...[iloveu]

a1238927 09-28-2005 12:31 PM

恭喜~恭喜

不愧是花東王...[Yes]

085508121105 09-28-2005 01:43 PM

引用:

作者: 3587168
恭喜板大喔.五關功勞鴿ㄝ.預祝暗組給他領個千八百的..
記得要招待我們的.花蓮五星級飯店之旅喔...

恭喜.恭喜...我也來道賀一下....:D

jc_linn 09-28-2005 04:31 PM

我也來恭喜一下...:D

q714141 09-28-2005 04:44 PM

加油3隻組伯馬.2隻也順便..1隻要順便也可:D

羅賓蔡 09-28-2005 05:59 PM

引用:

宜蘭地區下雨ㄅ
目前鴿舍回3隻還少3隻

ㄏㄏ,版大剩下的兩粒都有回來耶,真利害,恭喜恭喜.

aa551028 09-28-2005 07:09 PM

有回就有希望

[QUOTE=tsui]今天回來ㄉ鴿子翅膀是濕ㄉ
宜蘭地區下雨ㄅ

差很多,但至少也三隻齊,領錢了:D

tsui 09-28-2005 07:51 PM

感謝大家ㄉ加油,我今年ㄉ賽季也正式結束
今年秋真ㄉ是賽事慘烈 破ㄌ各項花蓮ㄉ紀錄

花蓮寰鋒 179 152 84.92 1484.683 10點31分47秒

花蓮新吉田聯誼會 59 42 71.19
完翔5關2會共有194隻ㄅ

小弟ㄉ鴿不材為取得好等位 25及33ㄅ會取等20位
33等是聯盟南部鴿友贊助ㄉ
就這樣ㄌ
祝福 還再參賽北海及將開戰南海ㄉ鴿友 都能有好佳績

32268827 09-28-2005 08:05 PM

我們還有32隻,外加本人試種4隻,已經過第四關,再不殺關所有鴿子都往我這邊送,不知該怎麼辦,這次贏了面子還是輸了銀子,希望第五關殺關才能解決此問題[help]

paloma 09-28-2005 08:11 PM

引用:

感謝大家ㄉ孕縝△異?lt;/p> 今年秋真ㄉ是賽事慘烈 破ㄌ各項花蓮ㄉ紀錄
完翔5關2會共有170-200隻ㄅ(確實數不知)
小弟ㄉ鴿不材為取得好等位 25及33ㄅ
33等是聯盟南部鴿友贊助ㄉ
就這樣ㄌ
祝福 還再參賽北海及將開戰南海ㄉ鴿友 都能有好佳績

有入賞就不錯了啦!恭喜囉[justice]

咦!花蓮已五關結束了嗎?連資格關算嗎?

羅賓蔡 09-28-2005 08:16 PM

引用:

作者: paloma
有入賞就不錯了啦!恭喜囉

花蓮沒有資格賽,北部的資格賽在花蓮地區是第一關.

aa551028 09-28-2005 08:18 PM

[audio]53[/audio] 恭喜有入就很好,新血沒白廢,躬喜[iloveu]

tsui 09-28-2005 08:37 PM

引用:

作者: paloma
有入賞就不錯了啦!恭喜囉

沒入賞ㄛ 因為只取20等

aa551028 09-28-2005 08:44 PM

沒關西吧

引用:

至少心裏已有個底,加油,總有一天會成功[iloveu]

linfuin3 09-28-2005 09:08 PM

引用:

不錯哦!差一點點而已,下季一定會入賞的喔!             

羅賓蔡 09-29-2005 04:19 AM

引用:

給牠拍個照,自己頒個綜合25等,誰知道取幾等,又不像我寫個一千多等就被丟酸葡萄.:D

paloma 09-29-2005 07:23 AM

引用:

雖然沒有入到鴿會預設的等位內,但我個人認為這已算是『優秀入賞』了,畢竟要過關斬將本來就不容易,何況是在困難更高的花東地區,想想每關的歸返率幾乎都低於西部、北部,真的很不容易了,要惜之![justice]

順便說一件在某一個鴿會會部裡,親耳聽到的酸葡萄故事,某季該會五關結束殘22羽,有位鴿友入了兩隻,但等位並不好,分居20、22位,不過暗組也領了全會第三高,但當時有位鴿友說了一句,酸葡萄界的名言:『20、20等不算入賞,十等內才是』,哇哩咧!當下那位仁被眾人的口水,噴的滿頭包,帶了滿串酸葡萄幸幸然回去。

[justice]

q714141 09-29-2005 07:52 AM

引用:

給牠拍個照,自己頒個綜合25等,誰知道取幾等,又不像我寫個一千多等就被丟酸葡萄.:D

羅先生25等暗組有入賞嗎?應該暗組撿的到

ㄚ偉 09-29-2005 09:56 AM

大家實力都越來越強了,鴿質也越來越好了!
山哥你也一樣喔,也是要小小恭喜一下昧[Yes] [Yes] !

羅賓蔡 09-29-2005 12:02 PM

引用:

作者: q714141
羅先生25等暗組有入賞嗎?應該暗組撿的到

大哥哥,是花蓮山佳版主的啦.
不過這年頭有領可能也是澱澱.:D

LWD0348 09-29-2005 09:13 PM

不要太招搖

引用:

大哥哥,是花蓮山佳版主的啦.
不過這年頭有領可能也是澱澱.:D

當然ㄚ.你不怕被人送花圈恭喜嗎

B78782122000 09-29-2005 10:12 PM

[uthere] 板主你好- 請問你放花蓮那各會

tsui 09-30-2005 08:51 AM

引用:

作者: B78782122000
板主你好- 請問你放花蓮那各會

秋季寄放ㄝ
2個會都有放 一會很早就畢業ㄌ
另一會幸運比完5關

B78782122000 09-30-2005 10:17 PM

[uthere] 我放(阿桐那會)五關結束剩壹隻

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM