台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   康森跟南海夏季結束關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16290)

885168 07-13-2010 04:43 PM

康森跟南海夏季結束關

.
.
.
今年南區南海夏季已經快接近尾聲.我勒...竟然蹦出"康森"來湊熱鬧.這季的天氣一開始讓粉多人中箭落馬.也有人在不被看好下異軍突起.當然也有一些9粒+1粒人士依然站穩他該站的位子[free]

到底這禮拜天最後一關會如何收場又要看老天爺怎麼安排囉![Yes]

.
.
.

js8720js 07-13-2010 04:54 PM

飛好的當然會想像4關一樣安然度過
但是綜合成績差的就是等歹天了啦
我就是其中之ㄧ個等歹天的如果好天
就白白開器阿

阿杯 07-13-2010 07:21 PM

引用:

作者: js8720js (文章 166720)
飛好的當然會想像4關一樣安然度過
但是綜合成績差的就是等歹天了啦
我就是其中之ㄧ個等歹天的如果好天
就白白開器阿

麥啦~~好不容易追到綜合等數內.第5關就給他9成天.但是不要殺到偶的:eek:

MLB 07-13-2010 11:53 PM

寄翔鴿舍還6隻.我佔一隻等數85.還是希望殺一下:D.但五關要回來才是重點.不然這季又要肉包子打狗.....................:(

jackykimo 07-14-2010 12:29 AM

引用:

作者: piano (文章 166732)
我比後昌會,還剩三隻,一隻一百多等,一隻二百多等,一隻三百多等,如果好飛大概也進不到入賞等位,順其自然囉.

小弟還剩6隻><" 別打我挨 一起努力吧 ~~~

101053 07-14-2010 11:02 AM

殘酷事實-勇敢面對

正五關確實是輸贏關,小弟放新興會剩4支---先盡人事再聽天命吧,高雄壽山雷達站的朋友預告7/18 --東南風( 東南偏東)5級 風希望這次不要.......(前6關包括資格賽)
準確度95%,聯盟諸位先進大家加油[Yes]

穿山甲 07-14-2010 11:21 AM

引用:

作者: 阿杯 (文章 166727)
麥啦~~好不容易追到綜合等數內.第5關就給他9成天.但是不要殺到偶的:eek:

好吧就順您意吧,加油!

885168 07-14-2010 11:29 AM

引用:

作者: 101053 (文章 166749)
正五關確實是輸贏關,小弟放新興會剩4支---先盡人事再聽天命吧,高雄壽山雷達站的朋友預告7/18 --東南風( 東南偏東)5級 風希望這次不要.......(前6關包括資格賽)

第五關果真是東南風5級的話.相信大家多少會擔心.但懂得操作的人也是信心滿滿.但也希望各位心想事成[Yes]
祝大家~翔順

阿杯 07-14-2010 12:11 PM

引用:

作者: 101053 (文章 166749)

嗯!昨天(星期二)就已經預測了.中途還可能下雨
94年夏季胡國和的船.第5關也是XD.XD.XD全船皆滅.本舍失格後30分歸反一隻.都飛到翻翅合不起來:eek:

阿杯 07-14-2010 12:14 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166750)
好吧就順您意吧,加油!

.那黑白双煞有沒有優惠?:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 PM