台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   成績查詢網站 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   桃園縣信鴿協會 青田分會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18281)

桃園青田分會 03-21-2012 10:17 AM

引用:

作者: ltf956956 (文章 191089)
已提環了!但依照DM找不到貴會網址,如何知道其他消息?請盡速架好以安民心ㄝ!另有一建議感應板請給鴿有租借(押金制)用完既還or補助折半給鴿友購買,這樣鴿友才會多多參賽貴會的意願!意下如何?

您好:我們的DM上最下角有我們的網址

我們所使用的鴿鐘系統.全部的設備(雙套鴿鐘)只收押金5000元.比賽結束後會退還給鴿友.不需購買....目前網址正在改版中. 感謝鴿友發問

桃園青田分會 03-21-2012 02:43 PM

桃園縣信鴿協會 青田分會 101年冬季售環開始唷!

101年冬季售環自3月1日至6月30日止

冬季售環至3/16日已售2200羽以上
每舍提環參賽即送十羽有效基本環(每羽一千)

獎品豐富.歡迎各位鴿友踴躍提環參賽.感謝您!

jorden7971 03-21-2012 07:10 PM

你好!!我也放冬季桃園青田分會~~

facility 03-22-2012 08:32 AM

您好:
請問開放的範圍能再標示清楚嗎?有延伸至湖口嗎?
謝謝

桃園青田分會 03-22-2012 08:47 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 191099)
你好!!我也放冬季桃園青田分會~~

您好:
感謝支持.青田分會

桃園青田分會 03-22-2012 08:51 PM

引用:

作者: facility (文章 191105)
您好:
請問開放的範圍能再標示清楚嗎?有延伸至湖口嗎?
謝謝

您好:
感謝關心.目前只開放五個鄉鎮.中壢市.平鎮市.八德市.龍潭鄉.大溪鎮
只要在這鄉鎮內的地址.就可以提環參賽
我們的DM上有說明的很清楚.歡迎到鴿店領取

vos731 03-24-2012 11:49 PM

提15環 就可放25環 好像不錯玩喔 ! 志在參加 也想得獎 哈哈

只要會公平公正 我想很快就會大大大起來的 加油吧!

vos731 03-24-2012 11:52 PM

引用:

作者: 桃園青田分會 (文章 191098)
101年冬季售環自3月1日至6月30日止

冬季售環至3/16日已售2200羽以上
每舍提環參賽即送十羽有效基本環(每羽一千)

獎品豐富.歡迎各位鴿友踴躍提環參賽.感謝您!

忘了問 2200羽 有含送的10環嗎?[sorry]

foryou3390 03-25-2012 11:50 AM

引用:

作者: vos731 (文章 191146)
提15環 就可放25環 好像不錯玩喔 ! 志在參加 也想得獎 哈哈

只要會公平公正 我想很快就會大大大起來的 加油吧!

贈送的十個環還是要繳報鴿費的哦!

amassly 03-25-2012 07:42 PM

引用:

作者: foryou3390 (文章 191152)
贈送的十個環還是要繳報鴿費的哦!

問題是送出10只腳環. 計算一下腳環費用是一萬元. 只要有兩百舍. 就少收兩百萬元腳環獎金費. 就算衝一倍鴿數到4400羽. 後面插組數就能相對增加嗎? 如何打平這兩百萬元贈送環. 真的有把握嗎?
會部犧牲插組抽成來填補支付腳環費獎金. 真得殺很大喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM