台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   贈送淘汰鴿(適合新手) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12030)

w345616 08-22-2007 05:59 PM

贈送淘汰鴿(適合新手)

最近想要再淘汰一些鴿子 ,有失格鴿 、幼鴿(4個月大左右)跟老母鴿 ; 地點在台南新化。 自取者優先; 或有台中鴿友亦可在星期六日,我載老婆回娘家時順路載過去給你 。 謝謝!

穿山甲 08-22-2007 06:37 PM

引用:

作者: w345616
最近想要再淘汰一些鴿子 ,有失格鴿 、幼鴿(4個月大左右)跟老母鴿 ; 地點在台南新化。 自取者優先; 或有台中鴿友亦可在星期六日,我載老婆回娘家時順路載過去給你 。 謝謝!

嗯,新手有福了,我也越養越多了,但我的鴿子沒人要所以就放生了。

gn00731959 08-22-2007 06:49 PM

[Yes] 我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

she19920114 08-22-2007 06:59 PM

引用:

作者: 穿山甲
嗯,新手有福了,我也越養越多了,但我的鴿子沒人要所以就放生了。

穿山甲大大真是謙虛啦...
您不僅鴿藥物美價廉...鴿子也是一等一的啦...
您所謂放生...就是放出去生活一下、運動一下...就又回來啦....:cool:

穿山甲 08-22-2007 07:52 PM

引用:

作者: she19920114
穿山甲大大真是謙虛啦...
您不僅鴿藥物美價廉...鴿子也是一等一的啦...
您所謂放生...就是放出去生活一下、運動一下...就又回來啦....:cool:

沒有啦,我的鴿子不行啦,養實驗的,還真的像你說的放掉又回來真的趕不走。

Smallblack32 08-22-2007 07:53 PM

引用:

作者: gn00731959
我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

這位仁兄....你很有心喔,佩服佩服
改天有機會有鴿要贈送再摳你...我高雄比較近一點:D

穿山甲 08-22-2007 08:04 PM

引用:

我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎ㄎㄎ要怎ㄇ聯絡恩方便ㄉ化傳簡訊拉0910886600

哇,有前途,從屏東騎過去可能要三個小時哦,
不然若有時間騎過來新竹這邊
順便送你二隻鴿子加請你請個飯。

clert22201 08-22-2007 09:50 PM

引用:

作者: 穿山甲
哇,有前途,從屏東騎過去可能要三個小時哦,
不然若有時間騎過來新竹這邊
順便送你二隻鴿子加請你請個飯。

穿大

從屏東騎到新竹需要*很多的*時間也..... :D

引用:

我明天虫屏東騎機車去抓可以嗎-----。

大大

真的有時間...穿大那邊非常値得過去喔.. [Yes]

穿山甲 08-23-2007 12:20 AM

引用:

作者: clert22201
穿大

從屏東騎到新竹需要*很多的*時間也..... :D

大大

真的有時間...穿大那邊非常値得過去喔..

哇,雞蛋兄那邊才多寶呢,那個鴿友騎到你那邊你送他二隻,
騎到我這邊我送他二隻這樣就可以滿載而歸了

Q8000 08-23-2007 07:19 AM

佩服泥唷* 騎那麼遠 算你粉有心 加油~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM