台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   當挫折來臨.你還能輕鬆面對.這就是好運氣. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10655)

00100400316637 12-31-2006 06:46 PM

當挫折來臨.你還能輕鬆面對.這就是好運氣.

給站長的話:
數年前鴿界偉人林雲達草創網路拍賣的時候.不也創業維艱.對於 不懂艱辛的人無須理會.面對鴿友提出的問題寬容應對.不也是
一種人生體驗. (林總所奉獻的至今我依然甘之如貽)
給學習新知的鴿友一點建議:
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人[注定失敗].
給教授知識的前輩些許話:
知識奉獻-無私無悔-自己真的很專業嗎?想一下!才不會讓後輩覺得你臭屁.
給自己嚴格要求提昇獲獎金額.盼聯盟大大共勉之.

[hi] 首次發言見笑了

P63100559 12-31-2006 07:22 PM

引用:

作者: 00100400316637
給站長的話:
數年前鴿界偉人林雲達草創網路拍賣的時候.不也創業維艱.對於 不懂艱辛的人無須理會.面對鴿友提出的問題寬容應對.不也是
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人.
給...

大大\\個人認為你是一位不簡單的人物[Yes] \\有機會常發言指導一下後輩[justice]

jonas 12-31-2006 07:32 PM

引用:

給站長的話:
不滿意你我都會遇到.但能贏大錢一定是懂得分析失敗原因.定義致勝關鍵的人.而爭執別人對錯強調自我真因的人.
給...

對啊!短短幾句話,道盡一切,前輩 您的造詣很高喔[iloveu]

erik 01-01-2007 12:45 AM

引用:

給站長的話:
給...

感謝大大無私的分享感恩.[thankx]

clert22201 01-01-2007 12:59 AM

利害

引用:

給站長的話:
給...

真是*高手*高手*高高手
[Yes]

qqa963 01-01-2007 07:32 AM

引用:

給站長的話:
給...

新年好!
前輩說的很精彩,
我也是後輩,
怎麼前輩的發言也讓我覺得很臭屁呢?
什麼我開了2007的第一槍喔!:D
歹勢!

00100400316637 01-01-2007 09:23 AM

謝謝[Yes] 大家加油! GOOD LUCK TO YOU!

qqa963 01-01-2007 09:29 AM

引用:

謝謝 大家加油! GOOD LUCK TO YOU!

開個新帳號,說說高調,
順便消費一下已經成仙的人,
我一點都不覺得高明在什麼地方?

穿山甲 01-01-2007 09:36 AM

新帳號,老面孔
言之是有理,字字成珠璣
只是皇上不急
倒是急死、、、、

00100400316637 01-01-2007 09:39 AM

引用:

作者: clert22201
真是*高手*高手*高高手

To Clert22201鴿友大大 你的鴿子都好漂亮感覺很棒! 部落格有萬多次閱覽哇真是超人氣.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM