台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   南海馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16186)

s6655032 06-08-2010 02:32 PM

南海馬拉松

請問一下有放南海馬拉松的各位這次的資格一大家飛的怎麼樣呢?
幾點見鴿呢? [thankx]

0938333338 06-08-2010 03:41 PM

引用:

作者: s6655032 (文章 165350)

竹北跟台北當天18:30各回一隻!
我知道新竹以北的:
目前竹東喬納斯回3
竹北高腳回2
竹北黎明大回2
台北1

PS:持續增加中~ ~ [Yes]油門還在催!

yuasa 06-08-2010 04:10 PM

我的還在飛.....

還不錯~~~可以飛那麼久.....

應該快到家了...

引用:

穿山甲 06-08-2010 04:15 PM

引用:

作者: yuasa (文章 165355)
我的還在飛.....

還不錯~~~可以飛那麼久.....

應該快到家了...

你的是比超長距離的,故可能會飛上好久!

0925771397 06-08-2010 04:32 PM

嗯嗯

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165356)

阿明哥哥 人家馬拉松 是42.195公里 更長的叫超馬
所以你的也是超馬 不是一般馬拉松 愛叫馬拉桑啦

kevin5728 06-08-2010 06:28 PM

引用:

交4回1 1點58分到

ys16882000 06-08-2010 07:50 PM

各地不一

區域性相差甚多很難比較 新竹以北當日回就已經相當了不起 像我那4羽 40次海訓 70次陸訓 中午12點前也只回2羽 2點30分前又回一羽 另一羽還再飛 [?]

POKEE 06-08-2010 10:36 PM

有回的已屬非常了不起囉.給你們拍拍手加油一下.[Yes]
苗栗以北夏季沒甚麼鴿車可訓.所以應該是鴿質的關係吧!

yuasa 06-09-2010 12:51 AM

我的鴿子平常沒訓練...舍操都省下來..讓其自由飛翔

20公里外訓可能就要休息好幾趟才能到家....

突然出海130公里+陸上200公里...

北風5級...簡直就是幫綁著繩子在飛......

我猜大概要飛一輩子吧.....

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165356)

jonas 06-09-2010 01:48 AM

一切都是"船"的錯!

也許和我的一樣搭錯船了,

以為飛上天空繞二圈再下來就行了,

誰知船開走了……[No]

以致於沒搭上放飛的那艘

可能現在還在等"轉船"準備坐回家。

ps:下次要建議,放飛完後鴿船要原地等半小時順便接鴿回家。:D

引用:

作者: yuasa (文章 165370)
我的鴿子平常沒訓練...舍操都省下來..讓其自由飛翔

20公里外訓可能就要休息好幾趟才能到家....

突然出海130公里+陸上200公里...

北風5級...簡直就是幫著繩子在飛......

我猜大概要飛一輩子吧.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM