台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15329)

飛羚 11-10-2009 02:42 PM

請問!

最近想搬家 在桃園八德茄冬附近一個社區看到一間還中意的透天厝 打聽結果在 約 5 年前這社區的大樓(不是透天)裡曾有人燒炭往生 請問這社區只有那間算兇宅還是整個社區都算? 還有那附近的透天一坪大約多少(有管理員 約 9年屋)謝謝!!!

581106 11-10-2009 03:04 PM

引用:

作者: 飛羚 (文章 155957)
這社區只有那間算兇宅還是整個社區都算?

當然是只有訂定買賣契約的那間。

72359244 11-10-2009 03:08 PM

引用:

最近想搬家 在桃園八德茄冬附近一個社區看到一間還中意的透天厝 打聽結果在 約 5 年前這社區的大樓(不是透天)裡曾有人燒炭往生 請問這社區只有那間算兇宅還是整個社區都算? 還有那附近的透天一坪大約多少(有管理員 約 9年屋)謝謝!!!

凶宅應只是那間而非整個社區,,,透天要看地坪多大,面前臨路大小,屋齡.如果要養鴿子.社區型透天要三思...很有可能搬ㄌ進去才來抗議頭就大ㄌ...450~600大概行情吧...

KANE 11-10-2009 06:29 PM

社區不要喔 ...最好是獨棟喔 沒鄰居 沒人抗議最好啦

Y.C. 11-10-2009 08:17 PM

引用:

我剛賣掉松柏林附近四樓半透天鋼筋水泥,7年屋齡,不到450.

飛羚 11-11-2009 04:06 PM

謝謝各位先進的回覆!!

飛羚 11-11-2009 04:29 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 155959)
凶宅應只是那間而非整個社區,,,透天要看地坪多大,面前臨路大小,屋齡.如果要養鴿子.社區型透天要三思...很有可能搬ㄌ進去才來抗議頭就大ㄌ...450~600大概行情吧...

因為剛結束了 40 幾年的嗜好(不捨) 想找一處較安靜的地方居住 含公設 82 坪包括地下室共 5 層半 開價6880000元 8年屋這樣的價格不知合理嗎?(在永興路巷裡)交通只有免費公車( 1或 2 小時 1 班)因我住台北不清楚那裏的房價 如有聯盟先進清楚請給小弟寶貴意見 萬分感謝!!!

wondervos 11-11-2009 05:07 PM

住社區住宅 + 養鴿 = 自找麻煩 ........................

72359244 11-11-2009 05:22 PM

個人看法,,

引用:

作者: 飛羚 (文章 155999)
因為剛結束了 40 幾年的嗜好(不捨) 想找一處較安靜的地方居住 含公設 82 坪包括地下室共 5 層半 開價6880000元 8年屋這樣的價格不知合理嗎?(在永興路巷裡)交通只有免費公車( 1或 2 小時 1 班)因我住台北不清楚那裏的房價 如有聯盟先進清楚請給小弟寶貴意見 萬分感謝!!!

土地不大,,這樣價格不合理,試著把土地跟建築物分開計算,,土地有行情地價可以參考而建築物有建價成本參考兩者相加就可以抓出合理價,,透天著重於土地.土地才能保值,,但是屋有屋緣啦,,若喜歡就無價啦,,開價就5字頭試試,

72359244 11-11-2009 05:25 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 156007)
土地不大,,這樣價格不合理,試著把土地跟建築物分開計算,,土地有行情地價可以參考而建築物有建價成本參考兩者相加就可以抓出合理價,,透天著重於土地.土地才能保值,,但是屋有屋緣啦,,若喜歡就無價啦,,開價就5字頭試試,

喜歡就無價,,我還說開5字頭!!!,,,歹勢:D:D,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM